|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/12/2010 |
Data da última atualização: |
22/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, A. P.; MELO, V. de F.; PAULETTI, V.; BROWN, G. G. |
Afiliação: |
ANA PAULA DUARTE, UFPR; VANDER DE FREITAS MELO, UFPR; VOLNEI PAULETTI, UFPR; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF. |
Título: |
Changes in forms of lead and manganese with passage through the intestinal tract of Pontoscolex corethrurus (Oligochaeta: Annelida). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 9., 2010, Xalapa. Abstracts. Xalapa: Instituto de Ecologia, 2010. |
Páginas: |
p. 250. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Minhoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24445/1/abstracts-isee9-p250.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200157 a 4500 001 1868939 005 2010-12-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, A. P. 245 $aChanges in forms of lead and manganese with passage through the intestinal tract of Pontoscolex corethrurus (Oligochaeta$bAnnelida). 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 9., 2010, Xalapa. Abstracts. Xalapa: Instituto de Ecologia$c2010 300 $ap. 250. 650 $aMinhoca 700 1 $aMELO, V. de F. 700 1 $aPAULETTI, V. 700 1 $aBROWN, G. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; ANTUNES, L. E. C. (ed.). |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Técnicas de produção de framboesa e mirtilo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2016. 90 p. |
Páginas: |
90 p. |
ISBN: |
978-85-7035-603-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de pequenas frutas no Brasil tem aumentado na última década, especialmente a partir de produtores de base familiar. Espécies com alto valor agregado, a framboesa e mirtilo são frutas que estão ganhando a preferência dos agricultores e dos consumidores devido suas características nutraceuticas. |
Thesagro: |
Framboesa; Fruta de Clima Temperado; Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158076/1/Tecnicas-de-Producao-de-Framboesa-e-Mirtilo-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885nam a2200181 a 4500 001 2074452 005 2023-02-13 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-603-1 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aTécnicas de produção de framboesa e mirtilo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2016. 90 p.$c2016 300 $a90 p. 520 $aA produção de pequenas frutas no Brasil tem aumentado na última década, especialmente a partir de produtores de base familiar. Espécies com alto valor agregado, a framboesa e mirtilo são frutas que estão ganhando a preferência dos agricultores e dos consumidores devido suas características nutraceuticas. 650 $aFramboesa 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aMirtilo 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|