00885nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500750010326001190017830000100029752003190030765000140062665000290064065000120066970000220068120744522023-02-13 2016 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-603-11 aRUFATO, A. de R. aTécnicas de produção de framboesa e mirtilo.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2016. 90 p.c2016 a90 p. aA produção de pequenas frutas no Brasil tem aumentado na última década, especialmente a partir de produtores de base familiar. Espécies com alto valor agregado, a framboesa e mirtilo são frutas que estão ganhando a preferência dos agricultores e dos consumidores devido suas características nutraceuticas. aFramboesa aFruta de Clima Temperado aMirtilo1 aANTUNES, L. E. C.