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Registros recuperados : 160 | |
4. | | ANTONIOLLI, L. R. Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas . In:CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 160 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; DALL'AGNOL, I. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Atributos de qualidade relacionados ao estádio de maturação de amoras-pretas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 16., n. 194, p. 10, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A amoreira-preta, pertencente ao grupo das "pequenas frutas", é uma espécie arbustiva de porte ereto ou rasteiro que produz frutos agregados, com cerca de 4 a 7 g, de coloração negra e sabor ácido a doce-ácido (Shoemaker, 1978; Fachinello et a!., 1994). O fruto verdadeiro da amoreira é denominado mini drupa ou drupete. Cada mini drupa possui uma pequena semente e a junção dos frutos verdadeiros forma o que é chamado de fruto agregado (Poling, 1996) |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Thesagro: |
Colheita; Fruticultura; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200258/1/9326-2008-p.10.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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