|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; ANDRADE, K. C. A. |
Afiliação: |
ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso. |
Thesagro: |
Desintoxicação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25729/1/2010-060.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200217 a 4500 001 1873549 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. C. 245 $aInfluência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aDesintoxicação 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de pinhão manso 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONÇA, S. 700 1 $aANDRADE, K. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/06/2021 |
Data da última atualização: |
14/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; MELO, F. de B.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J. |
Afiliação: |
ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN. |
Título: |
Evaluation of the nutritional status of corn by vegetation indices via aerial images. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 8, e20200692, 2021. |
DOI: |
http://doi.org/10.1590/0103-8478cr20200692 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study is to determine the vegetation indices (IV) as a means of identifying the nutritional status of corn, with respect to the soil nitrogen and potassium, using the aerial images received through an RGB camera loaded on an unmanned aerial vehicle. The images were obtained for an experiment of the nitrogen levels (0, 60, 120 and 180 kg ha-1) and potassium levels (0, 50, 100 and 150 kg ha-1), in the random block design, with a factorial scheme of 4 x 4, having three repetitions. |
Palavras-Chave: |
Imagens RGB. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Sensoriamento Remoto; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223742/1/Evaluation-of-the-nutritional-status-of-corn-by-vegetation-indices-via-aerial-images.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193naa a2200217 a 4500 001 2132285 005 2021-06-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.1590/0103-8478cr20200692$2DOI 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aEvaluation of the nutritional status of corn by vegetation indices via aerial images.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe objective of this study is to determine the vegetation indices (IV) as a means of identifying the nutritional status of corn, with respect to the soil nitrogen and potassium, using the aerial images received through an RGB camera loaded on an unmanned aerial vehicle. The images were obtained for an experiment of the nitrogen levels (0, 60, 120 and 180 kg ha-1) and potassium levels (0, 50, 100 and 150 kg ha-1), in the random block design, with a factorial scheme of 4 x 4, having three repetitions. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aSensoriamento Remoto 650 $aZea Mays 653 $aImagens RGB 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 51, n. 8, e20200692, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|