00861nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501730008026001720025365000210042565300290044665300270047570000170050270000200051970000220053970000190056170000230058070000180060370000220062118735492011-01-19 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, R. C. aInfluência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aDesintoxicação aExtrusão termoplástica aTorta de pinhão manso1 aCOSTA, C. V.1 aORTIZ, J. A. R.1 aASCHERI, J. L. R.1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aMENDONÇA, S.1 aANDRADE, K. C. A.