|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, J. A. L. de; PORRO, R.; ANDRADE, M. M. da S. Densidade e diversidade em açaizais nativos no projeto de desenvolvimento sustentável Virola-Jatobá, em Anapu/PA. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, A. D. S. de; BORGES, W. L.; ANDRADE, M. M. de M.; SAMPAIO, E. V. de S. B.; SANTOS, C. E. de R. e S.; PASSOS, S. R.; XAVIER, G. R.; MULATO, B. M.; LYRA, M. do C. C. P. de. Characteristics of nodule bacteria from Mimosa spp grown in soils of the Brazilian semiarid region. African Journal of Microbiology Research, v. 8, n. 8, p. 788-796, Feb., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, M. S.; SILVA, M. C.; ANDRADE, M. M.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
M. S. CARNEIRO, IFRJ; M. C. SILVA, IFRJ; M. M. ANDRADE, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Determinação de açucares redutores na bebida probiótica fermentada de biomassa de banana verde e em leites fermentados através do método dns. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açucares redutores; Biomassa de banana verde; Dns. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 2006575 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aCARNEIRO, M. S. 245 $aDeterminação de açucares redutores na bebida probiótica fermentada de biomassa de banana verde e em leites fermentados através do método dns. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 653 $aAçucares redutores 653 $aBiomassa de banana verde 653 $aDns 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aANDRADE, M. M. 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|