|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
Wesley Faria Gomes, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Fernanda Rocha Morais França, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Marina Denadai, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Julianna Karla Santana Andrade, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Ester Maria da Silva Oliveira, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Narendra Narain, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA. |
Título: |
Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Polpa de mamão. |
Thesagro: |
Carica Papaya. |
Thesaurus NAL: |
Flavonoids; Freeze drying; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200265 a 4500 001 2093106 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. F. 245 $aEffect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFlavonoids 650 $aFreeze drying 650 $aSpray drying 650 $aCarica Papaya 653 $aFenólicos 653 $aPolpa de mamão 700 1 $aFRANÇA, F. R. M 700 1 $aDENADAI, M. 700 1 $aANDRADE, J. K. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. da S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|