|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
18/01/1999 |
Data da última atualização: |
11/09/2007 |
Autoria: |
VELINI, E. D. |
Título: |
Interferências entre plantas daninhas e cultivadas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1997, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa-CPAO, 1997. |
Páginas: |
p. 29-41 |
Série: |
(Embrapa-CPAO. Documentos, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mecanismos de interferencia; Competicao por CO2 e espaco; Competicao por agua e nutrientes; Competicao por luz; Grau de interferencia; Fatores relativos a cultura; Fatores relativos a comunidade infestante; Fatores relativos ao ambiente; Periodos de convivencia e controle. |
Palavras-Chave: |
Interference; Interferencia; Plants. |
Thesagro: |
Cerrado; Erva Daninha; Planta. |
Thesaurus Nal: |
weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200217 a 4500 001 1241182 005 2007-09-11 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVELINI, E. D. 245 $aInterferências entre plantas daninhas e cultivadas. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1997, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa-CPAO$c1997 300 $ap. 29-41 490 $a(Embrapa-CPAO. Documentos, 13). 520 $aMecanismos de interferencia; Competicao por CO2 e espaco; Competicao por agua e nutrientes; Competicao por luz; Grau de interferencia; Fatores relativos a cultura; Fatores relativos a comunidade infestante; Fatores relativos ao ambiente; Periodos de convivencia e controle. 650 $aweeds 650 $aCerrado 650 $aErva Daninha 650 $aPlanta 653 $aInterference 653 $aInterferencia 653 $aPlants
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Context; Cured air-dried meat. |
Thesaurus NAL: |
sheep meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2068887 005 2018-01-19 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aConsumer perception of dry-cured sheep meat products$bInfluence of process parameters under different evoked contexts.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $asheep meat 653 $aConsumer studies 653 $aContext 653 $aCured air-dried meat 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|