|
|
Registros recuperados : 76 | |
16. | | ANDRADE, J. C. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; PRAÇA, E. F.; ARAÚJO, M. V. Armazenamento refrigerado de melão Cantaloupe Acclaim. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 329, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | ANDRADE, J. C. de; NEVES, L. de J.; COSTA, J. A. F. da. Levantamento da vegetação das Ilhas Itapuamas (Tapuamas), Baia de Guanabara, Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 27-33, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Context; Cured air-dried meat. |
Thesaurus NAL: |
sheep meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2068887 005 2018-01-19 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aConsumer perception of dry-cured sheep meat products$bInfluence of process parameters under different evoked contexts.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $asheep meat 653 $aConsumer studies 653 $aContext 653 $aCured air-dried meat 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|