|
|
Registros recuperados : 77 | |
26. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
27. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | ANDRADE, J. C. de; NEVES, L. de J.; COSTA, J. A. F. da. Levantamento da vegetação das Ilhas Itapuamas (Tapuamas), Baia de Guanabara, Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 27-33, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
34. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
40. | | SOUZA, P. A. de; GUIMARAES, A. A.; GOMES JUNIOR, J.; MENEZES, J. B.; ANDRADE, J. C. de. Armazenamento de melao amarelo Gold Pride, sob condicoes ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.155. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, UFRGS; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the present work was to evaluate the influence of two evoked consumption contexts on consumers? intention to purchase lamb meat cuts using rating-based conjoint analysis. |
Palavras-Chave: |
Conjoint analysis; Context; Food tecnology. |
Thesaurus NAL: |
lamb meat; packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200241 a 4500 001 2052406 005 2016-09-05 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aInfluence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis$bcase study with lamb meat.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe aim of the present work was to evaluate the influence of two evoked consumption contexts on consumers? intention to purchase lamb meat cuts using rating-based conjoint analysis. 650 $alamb meat 650 $apackaging 653 $aConjoint analysis 653 $aContext 653 $aFood tecnology 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. de 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference, Amsterdam$gv. 53, p. 168-175, Oct. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|