|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : grade de agroquímicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 57 p. |
ISBN: |
978-85-7035-478-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
A Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do MAPA para a PI Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com uma preocupação setorial, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
PIUP. |
Thesagro: |
Controle integrado; Praga; Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157429/1/1-Caderno-Grade-de-Agroquimicos-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01768nam a2200313 a 4500 001 2060079 005 2017-03-21 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-478-5 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bgrade de agroquímicos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1$c2015 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aA Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do MAPA para a PI Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com uma preocupação setorial, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aControle integrado 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPIUP 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aVARGAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/03/2015 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
WEBER, R. L. M. W.; WIEBKE-STROHM, B.; BREDEMEIER, C.; MARGIS-PINHEIRO, M.; BRITO, G. G. de; RECHENMACHER, C.; BERTAGNOLLI, P. F.; SÁ, M. E. L. de; CAMPOS, M. de A.; AMORIM, R. M. S. de; BENEVENTI, M. A.; MARGIS, R.; GROSSI-DE SA, M. F.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. |
Afiliação: |
RICARDO LUÍS MAYER WEBER, UFRGS; BEATRIZ WIEBKE-STROHM, UFRGS; CHRISTIAN BREDEMEIER, UFRGS; MÁRCIA MARGIS-PINHEIRO, UFRGS; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; CILIANA RECHENMACHER, UFRGS; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MARIA EUGÊNIA LISEI DE SÁ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; MAGNÓLIA DE ARAÚJO CAMPOS, UFCG; REGINA MARIA SANTOS DE AMORIM; MAGDA APARECIDA BENEVENTI; ROGÉRIO MARGIS, UFRGS; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN; MARIA HELENA BODANESE-ZANETTINI, UFRGS. |
Título: |
Expression of an osmotin-like protein from Solanum nigrum confers drought tolerance in transgenic soybean. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Plant Biology, v. 14:343, 2014. (Open Access). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bombardment; Osmotin; Water deficit. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
abiotic stress; drought tolerance; genetic transformation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121424/1/s12870-014-0343-y.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046naa a2200349 a 4500 001 2012379 005 2024-04-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWEBER, R. L. M. W. 245 $aExpression of an osmotin-like protein from Solanum nigrum confers drought tolerance in transgenic soybean.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aabiotic stress 650 $adrought tolerance 650 $agenetic transformation 650 $aGlycine Max 653 $aBombardment 653 $aOsmotin 653 $aWater deficit 700 1 $aWIEBKE-STROHM, B. 700 1 $aBREDEMEIER, C. 700 1 $aMARGIS-PINHEIRO, M. 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aRECHENMACHER, C. 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aSÁ, M. E. L. de 700 1 $aCAMPOS, M. de A. 700 1 $aAMORIM, R. M. S. de 700 1 $aBENEVENTI, M. A. 700 1 $aMARGIS, R. 700 1 $aGROSSI-DE SA, M. F. 700 1 $aBODANESE-ZANETTINI, M. H. 773 $tBMC Plant Biology$gv. 14:343, 2014. (Open Access).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|