|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (ed.). |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Jorge Welti-Chanes; Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
Título: |
Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Springer, 2018. |
Páginas: |
xv, 532 p. il. |
Série: |
(Food Engineering Series) |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475nam a2200169 a 4500 001 2102152 005 2019-10-23 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aFruit Preservation$bNovel and Conventional Technologies. 260 $aNew York: Springer$c2018 300 $axv, 532 p. il. 490 $a(Food Engineering Series) 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWELTI-CHANES, J. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. S.; MARTINS, C. M.; JESUS, M. A. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Mariza Vieira da Fonseca Saboia Amorim, UECE; Genilton da Silva Faheina Junior, UFC; Claúdia Miranda Martins, UFC; Maria Aparecida de Jesus, INPA; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Otimização de meio de cultura para produção de xilanases por cepas de Trichoderma selvagens em fermentação submersa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9758-9764. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzimas xilanolíticas; Fermentação submersa; Xilana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34077/1/AT10107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200193 a 4500 001 1883423 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, M. V. da F. S. 245 $aOtimização de meio de cultura para produção de xilanases por cepas de Trichoderma selvagens em fermentação submersa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9758-9764.$c9764 300 $a1 CD-ROM. 653 $aEnzimas xilanolíticas 653 $aFermentação submersa 653 $aXilana 700 1 $aFAHEINA JÚNIOR, G. S. 700 1 $aMARTINS, C. M. 700 1 $aJESUS, M. A. de 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|