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Registros recuperados : 103 | |
8. | | AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; FINGER, F. L. Inferências genéticas na produção e qualidade de tomateiro sob cruzamento dialélico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1407-16, ago. 1999 Título em inglês: Genetic inferences on yield and quality of tomato in a diallel cross. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | SANDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RIVA, E. M.; KARASAWA, M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Divergência genética entre acessos de pimenta e pimentão utilizando técnicas multivariadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 22-27, jan./mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | SILVA, M. P. da; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G. Controle genético de características morfoagronômicas em feijão-de-vagem (Phaseolus vulgaris). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 353, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; FINGER, F. L. Correlacoes simples e canonicas entre caracteres morfologicos, agronomicos e de qualidade em frutos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.49-52, maio 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 103 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/10/1999 |
Data da última atualização: |
03/07/2019 |
Autoria: |
AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; FINGER, F. L. |
Afiliação: |
ANTÔNIO TEIXEIRA DO AMARAL JÚNIOR, Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF/Laboratório de Melhoramento Genético Vegetal; VICENTE WAGNER DIAS CASALI, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; COSME DAMIÃO CRUZ, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Geral; FERNANDO LUIZ FINGER, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Inferências genéticas na produção e qualidade de tomateiro sob cruzamento dialélico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1407-16, ago. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Genetic inferences on yield and quality of tomato in a diallel cross. |
Conteúdo: |
Inferencias geneticas sobre o desempenho de cinco cultivares de tomateiro (Angela I. 5100, Floradade, IPA-05, Jumbo AG-592 e Santa Clara) e seus p(p-1)/2 hibridos dialelicos foram obtidas com base em tres caracteristicas de producao e quatro caracteristicas relacionadas a qualidade dos frutos, empregando-se a metodologia de Hayman (1954). Os resultados evidenciaram a possibilidade de ganhos geneticos relativos as caracteristicas de producao. O mesmo nao ocorreu com os teores de solidos soluveis, carotenoides totais e betacaroteno. Isto denota a reduzida variabilidade nas caracteristicas da qualidade dos frutos avaliados. |
Palavras-Chave: |
Analise dialelica; Betacarotene; Betacaroteno; Carotenoides; Diallelic analysis; Genetic breeding; Melhoramento genetico; Solidos soluveis; Soluble solids. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16271/1/pab289-96.pdf
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Marc: |
LEADER 01614naa a2200313 a 4500 001 1100694 005 2019-07-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL JUNIOR, A. T. do 245 $aInferências genéticas na produção e qualidade de tomateiro sob cruzamento dialélico. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Genetic inferences on yield and quality of tomato in a diallel cross. 520 $aInferencias geneticas sobre o desempenho de cinco cultivares de tomateiro (Angela I. 5100, Floradade, IPA-05, Jumbo AG-592 e Santa Clara) e seus p(p-1)/2 hibridos dialelicos foram obtidas com base em tres caracteristicas de producao e quatro caracteristicas relacionadas a qualidade dos frutos, empregando-se a metodologia de Hayman (1954). Os resultados evidenciaram a possibilidade de ganhos geneticos relativos as caracteristicas de producao. O mesmo nao ocorreu com os teores de solidos soluveis, carotenoides totais e betacaroteno. Isto denota a reduzida variabilidade nas caracteristicas da qualidade dos frutos avaliados. 650 $acarotenoids 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAnalise dialelica 653 $aBetacarotene 653 $aBetacaroteno 653 $aCarotenoides 653 $aDiallelic analysis 653 $aGenetic breeding 653 $aMelhoramento genetico 653 $aSolidos soluveis 653 $aSoluble solids 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aFINGER, F. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 8, p. 1407-16, ago. 1999
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