|
|
Registros recuperados : 44 | |
7. | | GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; CASTRO JUNIOR, V. de. Consórcios irrigados para produção sustentável e diversificada de frutas e hortaliças nos cerrados. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE, 9., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | ANDRADE, G. A. F. de; CASELA, C. R.; ABREU, M. S. de. Caracterização de isolados de Puccinia polysora, agente causal da ferrugem do milho, quanto aos componentes de agressividade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 560-566, jul./set. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | CASTRO JÚNIOR, V.; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; DEJULIO, L. Produção de frutas com hortaliças, grãos e pseudocereais em consórcios irrigados nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p.148-149 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | CARNEIRO, C. E. A.; MOLINARI, H. B. C.; ANDRADE, G. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIERA, L. G. E. Produção de prolina e suscetibilidade ao glufosinato de amônio em plantas transgênicas de citrumelo Swingle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.41, n. 5, p.747-753, maio 2006. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | CALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | FERREIRA, R. V.; ANDRADE, G. A.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Identificação de novos acessos de Coffea Arábica introduzidos na coleção da Etiópia do IAPAR. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/12/2013 |
Data da última atualização: |
06/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, L. K. D.; COSTANTINO, G.; SANTOS, M. G.; AMARAL, D. O. J. do; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; OLLITRAULT, P.; GESTEIRA, A. da S.; LURO, F.; MICHELI, F. |
Afiliação: |
L. K. D. SOARES; G. COSTANTINO; M. G. SANTOS; D. O. J. DO AMARAL, UESC; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; P. OLLITRAULT, CIRAD; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; F. LURO, INRA; F. MICHELI, UESC. |
Título: |
Influence of climate on mandarin fruit quality: comparative studies between Brazil and France cultural and environmental conditions. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.]: International Advanced Biology Consortium, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
S02001. |
Conteúdo: |
The citrus industry is one of the most competitive sectors of the global agribusiness, and the water stress is one of the main factors that negatively influence their production. Orought stress leads to accumulation of reactive oxygen species (ROS) in plant tissues and promote metabolic changes considered crucial in the response to stressors. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01222nam a2200241 a 4500 001 1973058 005 2013-12-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, L. K. D. 245 $aInfluence of climate on mandarin fruit quality$bcomparative studies between Brazil and France cultural and environmental conditions.$h[electronic resource] 260 $aWORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.]: International Advanced Biology Consortium$c2013 500 $aS02001. 520 $aThe citrus industry is one of the most competitive sectors of the global agribusiness, and the water stress is one of the main factors that negatively influence their production. Orought stress leads to accumulation of reactive oxygen species (ROS) in plant tissues and promote metabolic changes considered crucial in the response to stressors. 650 $aFruits 700 1 $aCOSTANTINO, G. 700 1 $aSANTOS, M. G. 700 1 $aAMARAL, D. O. J. do 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aOLLITRAULT, P. 700 1 $aGESTEIRA, A. da S. 700 1 $aLURO, F. 700 1 $aMICHELI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|