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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. |
Afiliação: |
JUAN F. R. LOPES; LAÍS B. AGUIAR, PIBICT; LARISSA G. A. TORRES; PAOLLA S. GOMES, PIBICT; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; BHT; DPPH; Óleo essencial de orégano; Trolox. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIEIRO, C. dos S. M.; BATISTA, F. de C.; PACHECO, D. R.; SOUZA, F. F. de; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; ALVES, V. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINE DOS SANTOS MARTINS GUIEIRO; FERNANDA DE CÁSSIA BATISTA; DENISE REIS PACHECO; FABIANE FERREIRA DE SOUZA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
Biossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de agrominerais silicáticos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar in vitro a solubilização de K por bactérias e fungos cultivados em meio líquido enriquecido com pó de rocha verdete de Abaeté e biotita xisto como fonte de K. |
Thesagro: |
Potássio; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148498/1/Biossolubilizacao-de-potassio-por-microrganismos-in-vitro.pdf
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Marc: |
LEADER 01054nam a2200217 a 4500 001 2148498 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIEIRO, C. dos S. M. 245 $aBiossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de agrominerais silicáticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2022 500 $aEvento online. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar in vitro a solubilização de K por bactérias e fungos cultivados em meio líquido enriquecido com pó de rocha verdete de Abaeté e biotita xisto como fonte de K. 650 $aPotássio 650 $aSolubilização 700 1 $aBATISTA, F. de C. 700 1 $aPACHECO, D. R. 700 1 $aSOUZA, F. F. de 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aALVES, V. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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