|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. |
Afiliação: |
JULIANE DOERING GASPARIN CARVALHO, UNICAMP/CAMPINAS, SP.; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, UNIVERSIDADE DO CEARÁ.; NATÁLIA MOURA DE VASCONCELOS, UNIVERSIDADE DO CEARÁ.; ARNALDO VOSHITERU KUAVE, UNICAMP/CAMPINAS, SP. |
Título: |
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p. 339 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Isolamento e identificação; Queijo de coalho artesanal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39068/1/PROCIRTN2006.00163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200205 a 4500 001 1047681 005 2023-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. D. G. 245 $aIsolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap. 339 653 $aBactérias ácido láticas 653 $aIsolamento e identificação 653 $aQueijo de coalho artesanal 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLIMA, C. P. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. de M. 700 1 $aKUAYE, A. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSERI, L. F.; MARQUES, R. da S.; SOUZA, L. D. de S. e; PEREIRA, T. K.; OLIVEIRA, P. P. A.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F.; PEZZOPANE, J. R. M. |
Afiliação: |
LETICIA FIGUEIREDO PASSERI, BOLSISTA PROJETO PECUS - CPPSE; RODRIGO DA SILVA MARQUES, BOLSISTA PROJETO PECUS-CPPSE; LAURA D. de S. e SOUZA, GRADUANDA ZOOTECNIA DA UNESP ILHA SOLTEIRA,SP.; TALITA K. PEREIRA, GRADUANDA ZOOTECNIA DA UNESP ILHA SOLTEIRA, SP.; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE. |
Título: |
Produção de forrageiras manejadas em diferentes sistemas de produção de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 54. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, grande parte da produção pecuária ocorre em pasto, tornando a produção de forragem determinante para viabilidade dos sistemas de produção. |
Palavras-Chave: |
Forrageiras. |
Thesagro: |
Bovino; Corte; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75160/1/PROCIPPAO2012.00340.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200265 a 4500 001 1946209 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSERI, L. F. 245 $aProdução de forrageiras manejadas em diferentes sistemas de produção de bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 54. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aNo Brasil, grande parte da produção pecuária ocorre em pasto, tornando a produção de forragem determinante para viabilidade dos sistemas de produção. 650 $aBovino 650 $aCorte 650 $aSistema de Produção 653 $aForrageiras 700 1 $aMARQUES, R. da S. 700 1 $aSOUZA, L. D. de S. e 700 1 $aPEREIRA, T. K. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aALVES, T. C. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|