00812nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501470008326001740023030000110040465300310041565300330044665300310047970000170051070000170052770000190054470000260056370000170058910476812023-06-13 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, J. D. G. aIsolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTAc2006 ap. 339 aBactérias ácido láticas aIsolamento e identificação aQueijo de coalho artesanal1 aBRUNO, L. M.1 aNASSU, R. T.1 aLIMA, C. P. de1 aVASCONCELOS, N. de M.1 aKUAYE, A. Y.