Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/01/2016
Data da última atualização:  18/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS. J. P.; ALMEIDA, R.; OLIVEIRA, M. D. de; NASCIMENTO, A. F. do; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R.
Afiliação:  João Paulo Dias, Universidade Federal de Minas Gerais; Rubem Almeida, Universidade Federal do vale do Jequitinhonha e Mucuri; Moisés Dias de Oliveira, Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Rio pardo de Minas; Adriana Ferreira do Nascimento, Universidade Federal de Minas Gerais; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOAO ROBERTO CORREIA, CPAC.
Título:  Avaliação situacional x habilitação sanitária: condições de funcionamento de empreendimentos de agricultores familiares produtores de goma e farinha de mandioca na comunidade de Monte Alegre, no semiárido do Norte de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014.
Páginas:  p. 68.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 322).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Habilitação sanitária; Pesquisa participativa.
Thesagro:  Goma; Mandioca.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137171/1/Avaliacao-situacional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35101 - 1UPCRA - PPS2020S2020
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/03/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; ESCOLA TÉCNICA JUSCELINO KUBITSCHEK; UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU.
Título:  Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização.
Thesagro:  Cajá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43905 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional