|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHÁVEZ, D. W. H.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JHONY WILLIAM VARGAS-SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RAIMUNDO FREIRE NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão: Índice de adsorção e índice de solubilidade em água. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-84-9048-168-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Café; Extrusão; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2016184 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-9048-168-4 100 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 245 $aElaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão$bÍndice de adsorção e índice de solubilidade em água.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València$c2014 300 $a1 p. 650 $aCafé 650 $aExtrusão 650 $aSorgo 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, J. W. 700 1 $aFREIRE NETO, R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/02/1999 |
Data da última atualização: |
17/04/2012 |
Autoria: |
MÜLLER, A. A.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
ANTONIO AGOSTINHO MÜLLER, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Avaliação de materiais genéticos de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) no Estado do Pará - uma alternativa de solução para o amarelecimento fatal. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa-CPATU. Pesquisa em andamento, 174). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar diferentes materiais genéticos provenientes de cruzamento entre E. guineensis e e. oleifera para serem utilizados como uma das alternativas para enfrentar o problema do amarelecimento fatal, foram produzidos pela Embrapa Amazônia Oriental e pela Embrapa Amazônia Ocidental, algumas linhagens de híbridos interespecíficos simples (F1) e retrocruzmentos (BC1 e BC2). Foram instaladas duas quadras contendo o material obtido. |
Palavras-Chave: |
Amarelecimento fatal; Avaliação de linhagem; Brasil; Controle de doença; Dendezeiro; Elaeis guianensis; Elaeis guineensis Jacq; Elaeis guinensis; Pará; Rynchophorus palmarum. |
Thesagro: |
Dendê; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; disease control; plant breeding; progeny. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57770/1/CPATU-PA174.pdf
|
Marc: |
LEADER 01464nam a2200337 a 4500 001 1375218 005 2012-04-17 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMÜLLER, A. A. 245 $aAvaliação de materiais genéticos de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) no Estado do Pará - uma alternativa de solução para o amarelecimento fatal. 260 $aBelém, PA: Embrapa-CPATU$c1998 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa-CPATU. Pesquisa em andamento, 174). 520 $aCom o objetivo de avaliar diferentes materiais genéticos provenientes de cruzamento entre E. guineensis e e. oleifera para serem utilizados como uma das alternativas para enfrentar o problema do amarelecimento fatal, foram produzidos pela Embrapa Amazônia Oriental e pela Embrapa Amazônia Ocidental, algumas linhagens de híbridos interespecíficos simples (F1) e retrocruzmentos (BC1 e BC2). Foram instaladas duas quadras contendo o material obtido. 650 $aAmazonia 650 $adisease control 650 $aplant breeding 650 $aprogeny 650 $aDendê 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aAmarelecimento fatal 653 $aAvaliação de linhagem 653 $aBrasil 653 $aControle de doença 653 $aDendezeiro 653 $aElaeis guianensis 653 $aElaeis guineensis Jacq 653 $aElaeis guinensis 653 $aPará 653 $aRynchophorus palmarum 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|