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Registros recuperados : 182 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Priscila Leal da Silva Alves, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Comportamento reológico. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200169 a 4500 001 2016302 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aALVES, P. L. DA S. 245 $aComportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 650 $aPectina 653 $aBebidas mistas 653 $aComportamento reológico 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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