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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, M. R. F. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ. |
Título: |
Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) obtidos por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 25., 2019, Seropédica, RJ. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2019. p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SEMEALI. De 14 a 18 de outubro. Resumo em forma de pôster. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora edulis f. flavicarpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200157 a 4500 001 2113705 005 2019-10-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aCaracterísticas sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) obtidos por extrusão termoplástica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 25., 2019, Seropédica, RJ. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2019. p.$c2019 500 $aSEMEALI. De 14 a 18 de outubro. Resumo em forma de pôster. 650 $aPassiflora edulis f. flavicarpa 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/10/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, M. E. B.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
MARIA EMILIA BORGES ALVES, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2017 em regiões produtoras de vinhos finos do sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 201) |
ISSN: |
1516-8093 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As condições do tempo e do clima influenciam todas as fases de desenvolvimento da videira, desde o período de dormência no inverno, passando pela brotação, floração, frutificação e crescimento das bagas ao longo da primavera/verão, pela maturação, no verão/outono, estendendo-se até a queda das folhas, no outono. Estas condições são determinantes, também, para a ocorrência de pragas e doenças e para a definição das práticas de manejo nos vinhedos, como, por exemplo, adubação, irrigação, controle fitossanitário e, também, para a definição da data de colheita da uva. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle fitossanitário; Região Sul; Safra vit[icola; Videira; Vinhedos. |
Thesagro: |
Adubação; Brotacao; Clima; Climatologia; Doença; Dormência; Floração; Irrigação; Praga; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164524/1/Comunicado-Tecnico-201.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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