|
|
Registros recuperados : 206 | |
53. | | ALVES, H. M. R.; BERNARDES, T.; SILVEIRA, M. A. da; NICOLELLA, G.; VIEIRA, T. G. C. Delimitação de um território potencial para a produção de cafés de qualidade diferenciada nos municípios de Campreste, Machado e Poço Fundo, MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
56. | | ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O.; BERTOLDO, M. A.; ANDRADE, H.; BERNARDES, N. Análise da dinâmica de regiões cafeeiras em Minas Gerais em relação ao ambiente. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de. |
Afiliação: |
TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; VANESSA CRITINA OLIVEIRA DE SOUZA. |
Título: |
Caracterização ambiental de regiões cafeeiras para indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. v.2. |
Páginas: |
p. 591-639 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indicação geográfica como alternativa para o reconhecimento e agregação de valor aos cafés brasileiros; Potenciais da indicação geográfica para produtos agrícolas brasileiros; Estudo de caso: caracterização da região cafeeira de Campestre, Machado e Poço Fundo para indicação geográfica. |
Palavras-Chave: |
Café brasileiro; Geotecnologia. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200205 a 4500 001 1905380 005 2012-05-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, T. G. C. 245 $aCaracterização ambiental de regiões cafeeiras para indicação geográfica. 260 $c2011 300 $ap. 591-639 520 $aIndicação geográfica como alternativa para o reconhecimento e agregação de valor aos cafés brasileiros; Potenciais da indicação geográfica para produtos agrícolas brasileiros; Estudo de caso: caracterização da região cafeeira de Campestre, Machado e Poço Fundo para indicação geográfica. 650 $aMeio Ambiente 653 $aCafé brasileiro 653 $aGeotecnologia 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aSOUZA, V. C. O. de 773 $tIn: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011.$gv.2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|