00966naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500830008126000090016430000150017352003090018865000180049765300210051565300180053670000200055470000220057470000230059677301410061919053802012-05-08 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, T. G. C. aCaracterização ambiental de regiões cafeeiras para indicação geográfica. c2011 ap. 591-639 aIndicação geográfica como alternativa para o reconhecimento e agregação de valor aos cafés brasileiros; Potenciais da indicação geográfica para produtos agrícolas brasileiros; Estudo de caso: caracterização da região cafeeira de Campestre, Machado e Poço Fundo para indicação geográfica. aMeio Ambiente aCafé brasileiro aGeotecnologia1 aALVES, H. M. R.1 aVOLPATO, M. M. L.1 aSOUZA, V. C. O. de tIn: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011.gv.2.