Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  18/08/2010
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S.
Afiliação:  PAULO GERVINI DE SOUSA, CPAO; ANRÉIA ALMEIDA DA SILVA, UNIGRAN; GISELE CRISTINA DA SILVA, UNIGRAN; MICHELI SOFIA FERREIRA, UNIGRAN.
Título:  Ensaio brasileiro de cultivares de triticale em Dourados, MS, safras 2001 a 2004.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Páginas:  p. 33-40
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).
Idioma:  Português
Thesagro:  Triticale.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAO-2010/32760/1/DOC200572.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO32760 - 1UMTPL - PP633.1098171S725r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  CURI, P. R.; TERADA, L.; BECKERS, P. J.; ALVES, A.
Título:  Analise Multivariada da Disponibilidade Per Capita de Nutrientes em 44 Paises.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1123-1128, ago.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi estudada a situacao de paIses avaliados pela disponibilidade de nutrientes de origem animal e vegetal (dados publicados pela FAO, Anuario da Producao AgropecuAria 1988), usando-se os metodos estatisticos multivariados de Analise de Componentes Principais e Analise de Agrupamento. O estudo foi efetuado com 44 paises cujo criterio de escolha foi o de incluir paises com os mais variados graus de desenvolvimento e de todos os continentes. O primeiro componente principal foi interpretado como exprimido a disponibilidade de nutrientes de origem animal e o segundo componente principal, a disponibilidade de nutrientes de origem vegetal, o que permitiu a ordenacao dos paises para cada um destes componentes. As variaveis mais discriminatorias foram: proteina, caloria, riboflavina, lipidio e calcio, todas de origem animal. As menos discriminatorias foram: niacina, beta caroteno, equivalente retinol e caloria, todas de origem vegetal.
Palavras-Chave:  Analises de Componentes Principais e de Agrupamento; proteinas.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20723/1/pab06_ago_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20723 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional