|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S. Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 21. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da. Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 20. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | PACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 34. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | LOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit. Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/06/2020 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. |
Afiliação: |
JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; JOSÉ JOAQUIM LOPES NETO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LUIZ CARLOS PEREIRA ALMEIDA FILHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; MARTA GOMES DA SILVA, Institute of Food Technology, Campinas, SP; DAVI FELIPE FARIAS, Federal University of Paraiba, Department of Molecular Biology; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology. |
Título: |
Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.126117 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composição nutricional; Compostos fenólicos; Edible fruits; Frutos comestíveis; Nutritional composition. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Chrysobalanaceae; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200325 a 4500 001 2123526 005 2020-08-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.126117$2DOI 100 1 $aMEDEIROS, J. L. DE 245 $aChemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidant activity 650 $aChrysobalanaceae 650 $aPhenolic compounds 653 $aAtividade antioxidante 653 $aComposição nutricional 653 $aCompostos fenólicos 653 $aEdible fruits 653 $aFrutos comestíveis 653 $aNutritional composition 700 1 $aALMEIDA, T. S. DE 700 1 $aLOPES NETO, J. J. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aALMEIDA FILHO, L. C. P. 700 1 $aSILVA, M. G. DA 700 1 $aFARIAS, D. F. 700 1 $aCARVALHO, A. F. U. 773 $tFood Chemistry, London$gv. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|