|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. | | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | LEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A. Produção de frutos de pimentão em diferentes concentrações salinas. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 1, p. 73, mar. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MATOS, M. C. B.; SOUSA SOUTO, L.; ALMEIDA, R. S.; TEODORO, A. V. Contrasting patterns of species richness and composition of solitary wasps and bees (Insecta: Hymenoptera) according to land-use. Biotrópica, Lawrence, KS, v. 45, n. 1, p. 73-79, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | LEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, F. L.; ALMEIDA, R. S.; GODOY, L. J. G. de; MARCHESE, J. A. Estresse salino induzido em plantas de pimentão e seus efeitos na produção de frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 290, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | BARBOSA, C. de J.; VALVERDE, P. R. H.; ALMEIDA, R. S.; SANTOS FILHO, H. P.; NICKEL, O.; VILARINHOS, A. D. Incidencia e severidade de sintomnas de sorose tipo bahia em variedades de laranjas doces Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.3, p.382-384, Jaboticabal,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | ROCHA, L. A.; SILVA, N. G. A.; ALMEIDA, C. A. S. de; OLIVEIRA, D. M. de; ALMEIDA, R. S. Trajetórias tecnológicas na agricultura: crescimento sustentável em um ambiente Schumpeteriano. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 43, n. 4, p. 71-93, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | CUNHA, F. L.; NIERI, E. M.; SANTOS, J. A. dos; ALMEIDA, R. S. de; MELO, L. A. de; VENTURIN, N. Uso dos adubos de liberação lenta no setor florestal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201902063, 2021. 11 p. Artigo de revisão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | BROETTO, F.; LEONARDO, M.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A.; REGINA, M.; TONIN, F. B. Respostas bioquímicas durante a indução de estresse salino em plantas de pimentão cultivadas em sistema fertirrigado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 435, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | YOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S.; BRASILIENSE, A. R. P.; GEMAQUE, S. R. F.; SILVA, R. S. Soja e milho cozidos como substitutos parciais da ração comercial na alimentação de tambatinga - avaliação em piscicultura comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
14. | | YOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S. de; GEMAQUE, S. R. F.; BRASILIENSE, A. R. P.; SILVA, R. de S.; MARINHO, R. das G. B. Substituição parcial da ração comercial por soja e milho cozidos e sua influência sobre o cultivo de híbridos tambatingas. Biota Amazônia, Macapá, v. 5, n. 1, p. 61-67, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
15. | | BATISTA, D. P. C.; OLIVEIRA, I. N. de; RIBEIRO, A. R. B.; SANTOS MAGALHAES, N. S.; SENA FILHO, J. G. de; TEODORO, A. V.; GRILLO, L. A. M.; ALMEIDA, R. S. de; DORNELAS, C. B. Encapsulation and release of Beauveria bassiana from alginate-bentonite nanocomposite. RSC Advances: anN International Journal to Further the Chemical Siences, v. 7, p. 26468?26477, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; SILVA, A. O.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M.; SANTOS, L. M.; RAMOS, B. D. B.; ALMEIDA, R. S. Efeito da fertirrigação com nitrogênio e potássio nas características químicas do solo cultivado com videiras Syrah. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; SILVA, A. O.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M.; SANTOS, L. M.; RAMOS, B. D. B.; ALMEIDA, R. S. Efeito da fertirrigação com nitrogênio e potássio na concentração de nitrato e potássio em pecíolos de videira Syrah. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAL; R. S. ALMEIDA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MORGANA KEIBER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Uva. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200169 a 4500 001 2150068 005 2023-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. S. 245 $aAplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS$c2022 650 $aBebida 650 $aUva 700 1 $aALMEIDA, R. S 700 1 $aCAMPOS, F. M. 700 1 $aKEIBER, M. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|