|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/05/2016 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; IRIS GONÇALVES DA SILVA MOREIRA, UFRJ; FABIO JUNIOR MORERIRA NOVAES, UFRJ; DEBORA DE ALMEIDA AZEVEDO, UFRJ; NICOLAS SCHWAB, UNICAMP; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARCOS NOGUEIRA EBERLIN, UNICAMP; CLAUDIO MORAES DE REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016. |
ISSN: |
0963-9969 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.03.021 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High resolution mass spectrometry; Roast consistency; Tryptamides. |
Thesaurus Nal: |
diacylglycerols; fluorescence; triacylglycerols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200313 a 4500 001 2045282 005 2018-10-23 008 2016 bl --- 0-- u #d 022 $a0963-9969 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.03.021$2DOI 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aMass spectrometry screening of Arabica coffee roasting$bA non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS 260 $c2016 650 $adiacylglycerols 650 $afluorescence 650 $atriacylglycerols 653 $aHigh resolution mass spectrometry 653 $aRoast consistency 653 $aTryptamides 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aMOREIRA, I. G. da S. 700 1 $aNOVAES, F. J. M. 700 1 $aAZEVEDO, D. de A. 700 1 $aSCHWAB, N. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aEBERLIN, M. N. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 773 $tFood Research International [online]$gv. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/03/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, J. N.; ALMEIDA, R. F. DE; CARDOSO, A. DA S.; ALVES, B. J. R. |
Afiliação: |
JOSIMAR NOGUEIRA BATISTA, EMBRAPA; RANGEL FEIJÓ DE ALMEIDA, EMBRAPA; ABMAEL DA SILVA CARDOSO, UFRRJ; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB. |
Título: |
Perdas de nitrogenio na forma de óxido nitroso em função de diferentes doses de fezes de bovinos aplicadas diretamente sob pastagens. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da XXI Jornada de iniciação científica da UFRRJ. Seropédica, RJ. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Fator de emissão de N2O; Pecuária de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200181 a 4500 001 1918803 005 2012-03-14 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBATISTA, J. N. 245 $aPerdas de nitrogenio na forma de óxido nitroso em função de diferentes doses de fezes de bovinos aplicadas diretamente sob pastagens. 260 $c2011 653 $aAquecimento global 653 $aFator de emissão de N2O 653 $aPecuária de corte 700 1 $aALMEIDA, R. F. DE 700 1 $aCARDOSO, A. DA S. 700 1 $aALVES, B. J. R. 773 $tAnais da XXI Jornada de iniciação científica da UFRRJ. Seropédica, RJ. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|