|
|
Registros recuperados : 96 | |
16. | | GARCIA, M. V.; CUNHA, R. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; MATIAS, J.; ANDREOTTI, R. Eficiência de acaricidas em larvas de Rhipicephalus sanguineus, com o uso do teste de pacote de larvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 157 PA 017 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; GONÇALVES, G. M. do A.; ANDREOTTI, R. Monitoramento infecção de triatomíneos por trypanosoma cruzi utilizando reação em cadeia da polimerase, no estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 49., 2013, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBMT, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; GONÇALVES, G. M. do A.; ANDREOTTI, R. Monitoring Trypanosoma cruzi infection in triatomines using PCR in Mato Grosso do Sul, Brazil Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 46, n. 3, may-jun, 2013, p. 277-280 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, R. F. de. |
Afiliação: |
MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; Ricardo Farias de Almeida, UFC. |
Título: |
Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34612/1/AT10058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00494nam a2200121 a 4500 001 1867867 005 2011-05-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 245 $aEstabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aALMEIDA, R. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|