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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/1994
Data da última atualização:  09/03/1994
Autoria:  SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M.; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994.
Páginas:  36p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima; Epoca de plantio; Solo e nutricao; Cultivares; Plantio; Irrigacao; Doencas e metodos de controle; Manejo integrado de pragas; Colheita; Producao de sementes; Coeficientes tecnicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Processing tomato; Tomate industrial.
Thesagro:  Cerrado; Processamento; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil; cropping systems.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH2431 - 1UMTFL - --030383038
CNPH2431 - 2UMTFL - --03038232
CPAO20216 - 1EMBFL - PPFOL 9616FOL 9616
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/10/2020
Data da última atualização:  07/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.
Afiliação:  Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ.
Título:  Impact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Measurement and Characterization, out., 2020.
Páginas:  13 p.
DOI:  10.1007/s11694-020-00678-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  By-products; Extrusion cooking; Mixture design; Polished rice; Whole-grain sorghum.
Thesagro:  Sorgo.
Thesaurus NAL:  Social sustainability.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15027 - 1UPCAP - DD
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