|
|
Registros recuperados : 339 | |
126. | | ASSIS, R. L. de; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, V. V.; FEIDEN, A. A conversão de sistemas convencionais para sistemas orgânicos de produção no Brasil. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. p. 113-120. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
127. | | GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SANTOS, G. de A.; FERNANDES, M. S. Conteúdo de fósforo orgânico em amostras de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 291-299, abr. 1996. Título em inglês: Organic phosphorus content in soil samples. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
133. | | MONTEIRO, E. M. DA S.; ALMEIDA, D. L. DE; FRANCO, A. A. Determinacao do nivel critico de saturacao de aluminio para o crescimento de quatro leguminosas arboreas em casa de vegetacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.112., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
135. | | FEIDEN, A.; ALMEIDA, D. L. de; VITOI, V.; ASSIS, R. L. de. Processo de conversão de sistemas de produção convencionais para sistemas de produção orgânicos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 179-204, maio/ago. 2002. Conversion of conventional agricultural system to organic. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
137. | | OLIVEIRA, N. G. de; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de alface adubada com cama de aviário sobre coberturas vivas de grama e amendoim forrageiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.112-117, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 339 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/06/2008 |
Data da última atualização: |
04/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Murillo Freire Junior, CTAA; Dejair L. de Almeida, Embrapa Agrobiologia; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
B-caroteno; Batata-doce; Beta-caroteno; Carotenóides totais; Cultivo orgânico; Lpomoea batatas. |
Thesagro: |
Carotenóide; Extrusão; Ipomoea Batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216388/1/a22v26n1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200277 a 4500 001 1416827 005 2020-10-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aEffect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 650 $aExtrusão 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 653 $aB-caroteno 653 $aBatata-doce 653 $aBeta-caroteno 653 $aCarotenóides totais 653 $aCultivo orgânico 653 $aLpomoea batatas 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Campinas$gv. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|