Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 339
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. F.; ARAUJO, R. S.; PESSANHA, G. G.; ALMEIDA, D. L. DE; DUQUE, F. F. Efeitos do esterco de curral e da adubacao fosfatada na nodulacao e producao do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 18. (Resumo n. 179). Salvador. p.86., v., p.-, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSUDO, A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. Cultivo consorciado de cenoura e alface sob manejo orgânico. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P.; MONTEIRO, E. M. da S.; ALMEIDA, D. L. de; ROSSIELLO, R. O. P. Crescimento do tomateiro colonizado com fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares. REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 20, Piracicaba : SBCS. p.356-357, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de; FRANCO, A. A. Compostagem de Lixo Urbano Enriquecido com Fontes de Fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 599-606, maio 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, V. V.; FEIDEN, A. A conversão de sistemas convencionais para sistemas orgânicos de produção no Brasil. In: CURSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA A SUSTENTABILIDADE, 1., 2003, Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, V. V.; FEIDEN, A. A conversão de sistemas convencionais para sistemas orgânicos de produção no Brasil. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. p. 113-120.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; SANTOS, G. de A.; FERNANDES, M. S. Conteúdo de fósforo orgânico em amostras de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 291-299, abr. 1996. Título em inglês: Organic phosphorus content in soil samples.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoANAMI, M. A. S.; RIBEIRO, R. L. D.; ALMEIDA, D. L. de; CORREA, A. L. Dados preliminares da incidencia das brocas Helicoverpa zea e Neoleucinodes elegantalis em dois hibridos de tomatinho (Mini-tomate) cultivados sem agrotoxicos. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, Rio de Janeiro, v. 69, n. 1, p. 118, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P.; ROSSIELLO, R. O. P.; SILVA, E. M. R. da; ALMEIDA, D. L. de. Fluxo liquido de nitrogenio e fosforo em tomateiro cultivado em dois niveis de fosforo no solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993. Goiania. Cerrados: Fronteira Agricola no Seculo XXI: Resumos... Goiania: SBCS, 1993. v.2. p.237-238.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. DA; ALMEIDA, D. L. DE; SILVA, W. C. Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de tres leguminosas forrageiras em um solo podzolico vermelho amarelo. In: V REUNIAO LATINO-AMERICANA DE RHIZOBIUM e Seminario sobre Metodologia e Planejamento de Pesquisa com Leguminosas Tropicais, 22 a 31 de julho de 1970., v., p.1-17, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. da; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, W. C. e. Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de três leguminosas forrageiras em um solo podzólico vermelho-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 185-192, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Nutritional factors limiting legume growth in a red-yellow podzolic soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. C. DE M.; DE POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. DE. Determinacao de micronutrientes em materiais calcarios comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo, 17, Manaus., v., p.56-, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. DA S.; ALMEIDA, D. L. DE; FRANCO, A. A. Determinacao do nivel critico de saturacao de aluminio para o crescimento de quatro leguminosas arboreas em casa de vegetacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.112., v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; ALMEIDA, D. L. de; VITOI, V.; ASSIS, R. L. de. Processo de conversão de sistemas de produção convencionais para sistemas de produção orgânicos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 179-204, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; ALMEIDA, D. L. de; VITOI, V.; ASSIS, R. L. de. Processo de conversão de sistemas de produção convencionais para sistemas de produção orgânicos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 179-204, maio/ago. 2002. Conversion of conventional agricultural system to organic.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M. de; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. Plantio direto e adubação verde no cultivo orgânico da berinjela (Solanum melongena L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. G. de; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de alface adubada com cama de aviário sobre coberturas vivas de grama e amendoim forrageiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.112-117, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de alface sob manejo orgânico em coberturas vivas perenes de gramíneas e leguminosa. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, MC. P.; DE-POLLI, H.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de. Por que não utilizar uréia como fonte de N na agricultura orgânica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 313-331, maio/ago. 2002. Debate

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; DE-POLLI, H.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de. Por que não utilizar uréia como fonte de N na agricultura orgânica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 19, n. 2, p. 313-331, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 339
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/06/2008
Data da última atualização:  04/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Murillo Freire Junior, CTAA; Dejair L. de Almeida, Embrapa Agrobiologia; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Título:  Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008.
Idioma:  Inglês
Português
Palavras-Chave:  B-caroteno; Batata-doce; Beta-caroteno; Carotenóides totais; Cultivo orgânico; Lpomoea batatas.
Thesagro:  Carotenóide; Extrusão; Ipomoea Batatas; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216388/1/a22v26n1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9700 - 1UPCAP - PP2008/1722009.00171
CTAA9700 - 2UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional