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Registros recuperados : 338 | |
81. | | DE POLLI, H.; FORESTIERI, E. F.; ALMEIDA, D. L. DE; SOUSA, R. L. P. DE. Avaliacao dos fatores nutricionais limitantes na produtividade do milho em solo de experimento de campo de longa duracao. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 18, Guarapari, 1988. Resumos... Guarapari, ES, SEAG-ES/EMCAPA/EMATER-ES/SBCS. p.131-132., v., p.-, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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91. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 338 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/1996 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. |
Afiliação: |
Maria Piedade M. de Carvalho, CTAA; Hélio de Oliveira Vasconcellos, CTAA; Dejair Lopes de Almeida, CTAA; Nilton Rocha Lea, CTAA; Vera Lúcia Nogueira Fernandes, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). |
ISSN: |
0101-5508 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Fertilization; Impomea batatas; Influence; Influencia; Root; Sweet potato. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Química; Batata Doce; Fósforo; Matéria Seca; Potássio; Raiz. |
Thesaurus NAL: |
chemical analysis; phosphorus; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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