01511nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000260007424501900010026000390029030000090032949000440033852003750038265000220075765000150077965000140079465000150080865000220082365000160084565000130086165000180087465000140089265000090090665300160091565300180093165300200094965300140096965300150098365300090099865300170100770000270102470000220105170000160107370000240108914105342014-10-14 1982 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-55081 aCARVALHO, M. P. M. de aAvaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1982 a3 p. a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). aCom a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. achemical analysis aphosphorus apotassium aAdubação aAnálise Química aBatata Doce aFósforo aMatéria Seca aPotássio aRaiz aBatata-doce aFertilization aImpomea batatas aInfluence aInfluencia aRoot aSweet potato1 aVASCONCELLOS, H. de O.1 aALMEIDA, D. L. de1 aLEAL, N. R.1 aFERNANDES, V. L. N.