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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2008 |
Data da última atualização: |
01/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALBUQUERQUE NETO, A. A. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. |
Afiliação: |
A. A. R. Albuquerque Neto; Teresinha Costa S. Albuquerque, CPATSA. |
Título: |
Cultivo da couve em substrato fertirrigado com aplicações de organominerais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de soluções organominerais no crescimento e concentração de nutrientes em couve. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral; Substrato. |
Thesagro: |
Couve; Irrigação; Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
Cabbage; Irrigation; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38881/1/OPB1909.pdf
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Marc: |
LEADER 01056nam a2200229 a 4500 001 1160445 005 2024-04-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE NETO, A. A. R. 245 $aCultivo da couve em substrato fertirrigado com aplicações de organominerais. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de soluções organominerais no crescimento e concentração de nutrientes em couve. 650 $aCabbage 650 $aIrrigation 650 $aNutrients 650 $aCouve 650 $aIrrigação 650 $aNutriente 653 $aNutrição mineral 653 $aSubstrato 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
08/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Gerlane Brito, UNESP; Edvania Silva, UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SENSOMETRICS, 2018, Montevideo, Uruguay. Book of Abstracts... Montevideo, Uruguay: SC, 2018. |
Páginas: |
p.99. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
9-12th April 2018. |
Conteúdo: |
Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quantity of muscle and fat distribution throughout the carcass and consequently the meat quality. |
Palavras-Chave: |
Intensidade de sabor; Suculência. |
Thesagro: |
Cordeiro; Sabor. |
Thesaurus NAL: |
Lamb meat; Meat production. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184018/1/DescriptiveAnalysis.pdf
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Marc: |
LEADER 01101nam a2200265 a 4500 001 2097006 005 2018-10-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDescriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.$h[electronic resource] 260 $aIn: SENSOMETRICS, 2018, Montevideo, Uruguay. Book of Abstracts... Montevideo, Uruguay: SC$c2018 300 $ap.99. 500 $a9-12th April 2018. 520 $aLamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quantity of muscle and fat distribution throughout the carcass and consequently the meat quality. 650 $aLamb meat 650 $aMeat production 650 $aCordeiro 650 $aSabor 653 $aIntensidade de sabor 653 $aSuculência 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSILVA, E. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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