Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2008
Data da última atualização:  01/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALBUQUERQUE NETO, A. A. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S.
Afiliação:  A. A. R. Albuquerque Neto; Teresinha Costa S. Albuquerque, CPATSA.
Título:  Cultivo da couve em substrato fertirrigado com aplicações de organominerais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de soluções organominerais no crescimento e concentração de nutrientes em couve.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Substrato.
Thesagro:  Couve; Irrigação; Nutriente.
Thesaurus Nal:  Cabbage; Irrigation; Nutrients.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38881/1/OPB1909.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA38881 - 1UPCAA - CD662
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  08/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Gerlane Brito, UNESP; Edvania Silva, UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SENSOMETRICS, 2018, Montevideo, Uruguay. Book of Abstracts... Montevideo, Uruguay: SC, 2018.
Páginas:  p.99.
Idioma:  Inglês
Notas:  9-12th April 2018.
Conteúdo:  Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quantity of muscle and fat distribution throughout the carcass and consequently the meat quality.
Palavras-Chave:  Intensidade de sabor; Suculência.
Thesagro:  Cordeiro; Sabor.
Thesaurus NAL:  Lamb meat; Meat production.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184018/1/DescriptiveAnalysis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24520 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00108NAS2018.00114
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional