|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
ZOCCAL, R.; CARVALHO, L. de A.; MARTINS, P. do C.; ARCURI, P. B.; MOREIRA, M. S. de P. |
Título: |
A inserção do Brasil no mercado internacional de lácteos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
180 p. |
ISBN: |
85-85748-70-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Oportunidades e desafios para a cadeia produtiva do leite. Capítulo 2: Grandes desafios para a cadeia produtiva do leite no Brasil. Capítulo 3: Considerações sobre a inserção do Brasil no mercado mundial de lácteos. Capítulo 4:Evolución dei sector lechero en el Mercosur y Chile: producción y precios de Ia leche en el perfodo 1990-2005. Capítulo 5: Comércio internacional de lácteos: oportunidades e ameaças para o Brasil. Capítulo 6: Comércio internacional de lácteos: o mercado Chinês. Capftulo 7: International dairy trade: opportunities and threats for exporters. Capítulo 8: Preços praticados no mercado internacional de leite em pó de 2001 a 2003. Capítulo 9: Comércio internacional de queijos no perfodo 2001 a 2003. Capítulo 10: U.S. Dairy Cooperatives and Their Future Development. Capítulo 11: Pagamento do leite por sólidos. Capítulo 12: Prospecção tecnológica na produção animal: o Laboratório Virtual da Embrapa nos Estados Unidos. Capítulo 13: Zoneamento da produção de leite. |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Thesagro: |
Mercado Internacional; Mercado Nacional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01639nam a2200217 a 4500 001 1628587 005 2009-09-15 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-70-2 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aA inserção do Brasil no mercado internacional de lácteos. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2005 300 $a180 p. 520 $aCapítulo 1: Oportunidades e desafios para a cadeia produtiva do leite. Capítulo 2: Grandes desafios para a cadeia produtiva do leite no Brasil. Capítulo 3: Considerações sobre a inserção do Brasil no mercado mundial de lácteos. Capítulo 4:Evolución dei sector lechero en el Mercosur y Chile: producción y precios de Ia leche en el perfodo 1990-2005. Capítulo 5: Comércio internacional de lácteos: oportunidades e ameaças para o Brasil. Capítulo 6: Comércio internacional de lácteos: o mercado Chinês. Capftulo 7: International dairy trade: opportunities and threats for exporters. Capítulo 8: Preços praticados no mercado internacional de leite em pó de 2001 a 2003. Capítulo 9: Comércio internacional de queijos no perfodo 2001 a 2003. Capítulo 10: U.S. Dairy Cooperatives and Their Future Development. Capítulo 11: Pagamento do leite por sólidos. Capítulo 12: Prospecção tecnológica na produção animal: o Laboratório Virtual da Embrapa nos Estados Unidos. Capítulo 13: Zoneamento da produção de leite. 650 $aMercado Internacional 650 $aMercado Nacional 653 $aProdução de leite 700 1 $aCARVALHO, L. de A. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aARCURI, P. B. 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; ROCHA, A. DA S.; ALENCAR, A. P. DE; SUFFYS, P. N. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ADALGISA DA SILVA ROCHA, FIOCRUZ; ANDREA PADILHA DE ALENCAR, MAPA; PHILIP NOEL SUFFYS, FIOCRUZ. |
Título: |
Associação entre lácteos não pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por mycobacterium bovis no Brasil: um caso-controle aninhado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Latino Americano, 5. / Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 11., 2011, Salvador. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lácteos não pasteurizados; Pecuária/agroindústria. |
Thesagro: |
Mycobacterium Bovis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63879/1/Associacao-entre-lacteos-nao-pasteurizados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200169 a 4500 001 1921978 005 2022-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aAssociação entre lácteos não pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por mycobacterium bovis no Brasil$bum caso-controle aninhado.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Latino Americano, 5. / Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 11., 2011, Salvador. Anais...$c2011 650 $aMycobacterium Bovis 653 $aLácteos não pasteurizados 653 $aPecuária/agroindústria 700 1 $aROCHA, A. DA S. 700 1 $aALENCAR, A. P. DE 700 1 $aSUFFYS, P. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|