Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  09/03/2006
Data da última atualização:  15/09/2009
Autoria:  ZOCCAL, R.; CARVALHO, L. de A.; MARTINS, P. do C.; ARCURI, P. B.; MOREIRA, M. S. de P.
Título:  A inserção do Brasil no mercado internacional de lácteos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005.
Páginas:  180 p.
ISBN:  85-85748-70-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Oportunidades e desafios para a cadeia produtiva do leite. Capítulo 2: Grandes desafios para a cadeia produtiva do leite no Brasil. Capítulo 3: Considerações sobre a inserção do Brasil no mercado mundial de lácteos. Capítulo 4:Evolución dei sector lechero en el Mercosur y Chile: producción y precios de Ia leche en el perfodo 1990-2005. Capítulo 5: Comércio internacional de lácteos: oportunidades e ameaças para o Brasil. Capítulo 6: Comércio internacional de lácteos: o mercado Chinês. Capftulo 7: International dairy trade: opportunities and threats for exporters. Capítulo 8: Preços praticados no mercado internacional de leite em pó de 2001 a 2003. Capítulo 9: Comércio internacional de queijos no perfodo 2001 a 2003. Capítulo 10: U.S. Dairy Cooperatives and Their Future Development. Capítulo 11: Pagamento do leite por sólidos. Capítulo 12: Prospecção tecnológica na produção animal: o Laboratório Virtual da Embrapa nos Estados Unidos. Capítulo 13: Zoneamento da produção de leite.
Palavras-Chave:  Produção de leite.
Thesagro:  Mercado Internacional; Mercado Nacional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB33096 - 1EMBLV - --2006.00192006.00019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/04/2012
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. R.; ROCHA, A. DA S.; ALENCAR, A. P. DE; SUFFYS, P. N.
Afiliação:  MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ADALGISA DA SILVA ROCHA, FIOCRUZ; ANDREA PADILHA DE ALENCAR, MAPA; PHILIP NOEL SUFFYS, FIOCRUZ.
Título:  Associação entre lácteos não pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por mycobacterium bovis no Brasil: um caso-controle aninhado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Congresso Latino Americano, 5. / Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 11., 2011, Salvador. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lácteos não pasteurizados; Pecuária/agroindústria.
Thesagro:  Mycobacterium Bovis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63879/1/Associacao-entre-lacteos-nao-pasteurizados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19091 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional