Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/06/1998 |
Data da última atualização: |
04/02/2014 |
Autoria: |
SILVA, T. J. P. da; SANTOS, W. L. M. dos; BRANT, P. C.; MENDES, B.; RIBEIRO, R. M. P. |
Título: |
Manual pratico de ciência e tecnologia da carne. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: UFMG, 1988. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manual. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526nam a2200205 a 4500 001 1526949 005 2014-02-04 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, T. J. P. da 245 $aManual pratico de ciência e tecnologia da carne. 260 $aBelo Horizonte: UFMG$c1988 300 $a19 p. 650 $aCarne 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aManual 700 1 $aSANTOS, W. L. M. dos 700 1 $aBRANT, P. C. 700 1 $aMENDES, B. 700 1 $aRIBEIRO, R. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |