Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2020
Data da última atualização:  28/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lara de Azevedo Sarmet Moreira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio da Silva e Souza Neves Cardoso, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Abóbora; Antioxidante.
Thesaurus Nal:  Antioxidant activity; Biofortification; Carotenoids; Cooking; Pumpkins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14817 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/11/2011
Data da última atualização:  21/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de.
Afiliação:  VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; DORALICE PEDROSO DE PAIVA.
Título:  Curtain color and lighting program in broiler production: II. carcass and parts yield and abdominal fat deposition.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 9, p. 2035-2038, 2011.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto: 03.07.05.020.
Palavras-Chave:  Cortina amarela; Cortina azul; Produção de frango de corte.
Thesagro:  Carcaça; Iluminação; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47076/1/Curtain-color-2-carcass.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18539 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional