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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2020 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lara de Azevedo Sarmet Moreira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio da Silva e Souza Neves Cardoso, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abóbora; Antioxidante. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Biofortification; Carotenoids; Cooking; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200265 a 4500 001 2119457 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, L. DE A. S. 245 $aDifferent cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a5 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aBiofortification 650 $aCarotenoids 650 $aCooking 650 $aPumpkins 650 $aAbóbora 650 $aAntioxidante 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCARDOSO, F. DA S. E S. N. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aFINCO, F. D. B. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de. |
Afiliação: |
VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; DORALICE PEDROSO DE PAIVA. |
Título: |
Curtain color and lighting program in broiler production: II. carcass and parts yield and abdominal fat deposition. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 9, p. 2035-2038, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 03.07.05.020. |
Palavras-Chave: |
Cortina amarela; Cortina azul; Produção de frango de corte. |
Thesagro: |
Carcaça; Iluminação; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47076/1/Curtain-color-2-carcass.pdf
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Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 1906451 005 2011-11-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, V. M. N. 245 $aCurtain color and lighting program in broiler production$bII. carcass and parts yield and abdominal fat deposition.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 03.07.05.020. 650 $aCarcaça 650 $aIluminação 650 $aRendimento 653 $aCortina amarela 653 $aCortina azul 653 $aProdução de frango de corte 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aPAIVA, D. P. de 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 40, n. 9, p. 2035-2038, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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