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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. MAPA resposta eficiente à demanda dos consumidores brasileiros e dos exportadores. Revista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 4, p. 3-4, out./nov./dez. 2015. Carta da agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. A importância das exportações. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 3, jul./ago./set. 2015. Carta da agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. Porque o Congresso precisa votar o Código Florestal: coletânea de discursos, argumentos para debates. Brasília, DF: CNA, 2011. 1 DVD (25'), son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. DE M. Epidemiologia da podridão vermelha do sisal no estado da Bahia. 2010. 89 p. Tese (Doutorado) ? Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Francisco Ferraz Laranjeiras, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. de M. Variabilidade morfológica e patogênica em isolados de Mycosphaerella musicola Leach. Cruz das Almas: Escola de Agronomia da Universidade Federal da Bahia -EAUFBA, 2000. 50p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; ABREU, K. C. L. de M. Sigatoka-amarela: características gerais e controle cultural. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, T. B.; ABREU, K. K.; BERTASSOLI, B. M.; AMBRÓSIO, C. E. Arquitetura comparativa dos pulmões de camundongos normais e afetados pela Distrofia Muscular de Duchenne. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 56-60, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. M. P. de; SILVA, G. F. da; SILVA, A. G. da. Análise fitossociológica da floresta naciona l de pacotuba,cachoeiro de itapemirim, ES - Brasil. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 157-168 jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; ABREU, K. C. de M.; MELO, R. L. Monitoramentos nos citros. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 3, n. 18, p. 24-26, fev./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SANTOS FILHO, H. P.; ABREU, K. C. L. de M.; FANCELLI, M.; RITZINGER, R. Aspectos fitossanitários da cultura do inhame. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 34 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SANTOS FILHO, H. P.; ABREU, K. C. L. de M.; FANCELLI, M.; RIZTINGER, R. Aspectos fitossanitários da cultura do inhame. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 34 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SANTOS FILHO, H. P.; ABREU, K. C. L. de M.; FRANCELLI, M.; RITZINGER, R. Aspectos fitossanitários da cultura do inhame. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 34 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. de; KOPROSKI, L. de P.; KUCZACH, A. M.; CAMARGO, P. C. de; BOSCARATO, T. G. Grandes felinos e o fogo no Parque Nacional de Ilha Grande, Brasil. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 163-167, maio/ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. de M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Estudos da prevalência e incidência da podridão vermelha do pseudocaule do sisal na microrregião de Serrinha no Estado da Bahia. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; FERREIRA, D. M.; ABREU, K. C. L. de M. Manual para identificação e controle da Sigatoka-Negra da Bananeira. Cruz da Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura. 2005. 35 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; FERREIRA, D. M. V.; ABREU, K. C. L. de M. Manual para identificação da Sigatoka-negra. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 16 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; MELO, R. L. de; ABREU, K. C. de M.; NASCIMENTO, A. S. do. Manual prático para o manejo ecológico de pragas dos citros. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 32 p. il.; color. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; NASCIMENTO, A. S. do; MELO, R. L. de; ABREU, K. C. de M. Manual prático para o manejo ecológico de pragas dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 32 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; ABREU, K. C. de M.; NASCIMENTO, A. S. de; SANCHES, N. F.; MELO, R. L. de. Monitoramento de pragas de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; ABREU, K. C. L. de M.; FEREIRA, D. M. V. O mal-de-sigatoka da bananeira Embrapa Mandioca e Fruticultura, 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/12/2009
Data da última atualização:  25/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO JUNIOR, A. S.; TORRES, C. N.; ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  Aurino Soares de Melo Júnior, ADAB; Cleômenes Nunes Torres, ADAB; Katia Cristina Leão de Magalhães Abreu, ADAB/UFRB; Ana Cristina Fermino Soares, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Manejo da cultura do sisal visando o controle da podridão vermelha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento.
ISSN:  1982-5676
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 505.
Conteúdo:  A importância da cultura do sisal na região semi-árida da Bahia se deve a adaptação desta cultura à região e a geração de renda possibilitando a fixação do homem no campo, em regiões com comunidades das mais carentes do Brasil. Entretanto, tem sido registrado um aumento significativo na incidência da podridão vermelha do sisal, causada por Aspergillus niger, resultando em perdas econômicas, o que exige o estudo epidemiológico da doença e o estabelecimento de métodos de controle. Em dois plantios de sisal, localizados nos municípios de Mirangaba e São Domingos, no Estado da Bahia, foi realizado o monitoramento mensal da doença, durante doze meses, avaliando-se 800 plantas em cada área, quanto à presença ou ausência de sintomas. Essas áreas foram divididas em área de controle, sem tratos culturais (como fazem os produtores) e a área tratada, com a remoção e queima das plantas com sintomas extrenos e a desinfestação das ferramentas com hipoclorito de sódio a 1%, durante o corte das folhas. Foi calculada a percentagem de plantas doentes em cada avaliação. A análise de regressão indica que aplicação do método de "rougging" (remoção das plantas doentes) não foi eficiente para o controle da podridão vermelha do sisal mas áreas e períodos avaliados, sugerindo que esse método isolado e o período avaliado não foram sufucientes para causar a redução da densidade de inóculo.
Thesagro:  Doença de Planta.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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