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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/08/2017
Data da última atualização:  03/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, A. E. DUARTE DE; FONSECA, K. S.; GOMES, W. K. DA S.; SILVA, A. P. M. DA; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  ALINE ELLEN DUARTE DE SOUSA, Embrapa Agroindústria Tropical; KELEM SILVA FONSECA, Departamento de Biologia Vegetal, Universidade Federal de Viçosa; WILNY KAREN DA SILVA GOMES, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; ANA PRISCILA MONTEIRO DA SILVA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ROLF PUSCHMANN, Departamento de Biologia Vegetal, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Control of browning of minimally processed mangoes subjected to ultraviolet radiation pulses.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 253-259, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  1 Methylcyclopropene; Browning In; Fresh cut; Mangifera indica L; Pulsed UV.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15187 - 1UPCAP - DDSP 00872017.0087
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  17/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARTINS, I.; PEIXOTO, J. R.; ÁVILA, Z. R. de; MELLO, S. C. M. de; PÁDUA, R. R. de.
Afiliação:  IRENE MARTINS; JOSÉ RICARDO PEIXOTO; ZILÁ RIBEIRO DE ÁVILA; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; RAQUEL ROCHA DE PÁDUA.
Título:  Esporulação de Colletotrichum gloeosporioides em meios líquidos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 2, p. 203, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A antracnose, causada pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides (Penzig) Saccardo, constitui-se um dos mais sérios problemas da cultura do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) e outras espécies dentro da família passifloraceae, especialmente nas épocas mais quentes e úmidas do ano. O controle dessa doença envolve o emprego de variedades resistentes, agentes de controle biológico e fungicida. A seleção de variedades resistentes e de agente de controle biológico demanda grande quantidade de inóculo, fazendo-se necessário otimizar a produção de conídios para uso em bioensaios. Como C. gloeosporioides apresenta desenvolvimento limitado em meios sólidos, resultando em baixas concentrações de inóculo, esse trabalho objetivou avaliar o crescimento e a esporulação de isolados do fungo em meios líquidos.
Palavras-Chave:  Maracujazeiro amarelo; Penzig.
Thesagro:  Antracnose; Colletotrichum Gloeosporioides; Doença de Planta; Esporulação; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN28605 - 1UPCAP - PP632.05
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