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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TIMM, L. C.; TAVARES, V. E. Q.; REISSER JUNIOR, C.; MORO, M. (ed.). |
Afiliação: |
LUÍS CARLOS TIMM, UFPEL; VÍTOR EMANUEL QUEVEDO TAVARES, UFPEL; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; MARCO MORO, EMATER-RS. |
Título: |
Manejo de irrigação na cultura de pessegueiro: manual técnico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2007. |
Páginas: |
110 p. |
ISBN: |
978-85-7192-366-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Meta: 2008. |
Palavras-Chave: |
Sistema. |
Thesagro: |
Atmosfera; Balanço Hídrico; Irrigação; Manejo de Água; Pêssego; Planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2002 |
Data da última atualização: |
21/05/2019 |
Autoria: |
GONÇALVES, J. O. N.; BARCELLOS, J. M.; ÁVILA, L. |
Afiliação: |
José Otávio Neto Gonçalves, EMBRAPA/UEPAE BAGÉ; José Mendes Barcellos, CNPGC; Luiz Avila, Estação Experimental "Cinco Cruzes" de Bagé. |
Título: |
Influência da pastagem cultivada, na produção leiteira. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 241-246, 1977 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Influence of cultivated pasture in dairy production. |
Conteúdo: |
0 presente trabalho trata da comparação entro uma pastagem cultivada e o campo natural da região sudoeste do Estado do Rio Grande do Sul, na alimentação de vacas leiteiras em lactação. Foi realizado no Estação Experimental "Cinco Cruzes", em Bagé, RS, no período de setembro a dezembro. 0 delineamento empregado foi o de dupla reversão, sendo utilizadas vacas das raças Jersey e Vermelha da Dinamarca na formação dos grupos experimentais. A pastagem cultivada era composta pela associação de azevém anual (Lolium multifiorum Lam.), cornichão (Lotus corniculatus L.) e trevo branco (Trifolium repens L.); a pastagem natural era constituída por gramíneas dos gêneros Paspalum spp., Axonopus spp. e Eragrostis spp. Além da pastagem, as vacas receberam uma ração de concentrado na proporção de 1 kg para cada 3k9 de leite produzidos. Os resultados obtidos mostraram que a pastagem cultivada, quando comparada com a natural, propiciou um aumento de 4,9 kg de leite/vaca/dia e de 26,57 kg de leite/ha/dia. Em face dos resultados, verifica-se que a pastagem cultivada substitui com vantagem a pastagem natural na alimentação de vacas leiteiras. |
Palavras-Chave: |
campo natural; concentrado; Cultivated pasture; Dairy production; Natural grassland. |
Thesagro: |
Pastagem Cultivada; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197591/1/Influencia-da-pastagem-cultivada.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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