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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOVINDJEE, ed. Photosynthesis. New York: Academic Press, 1982. 2v. (Cell Biology).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOUREAU, ED. Rapport sur la paleobotanique dans le monde world report on palaeobotany A series of handbooks for the use of plant Taxonomists and plant geographers,v.7, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPOLJAKOFF-MAYBER, A.; GALE, J. (Ed.). (ed.). Plants in saline environments. Berlin: Springer-Verlag, 1975. 213 p. il. (Ecological studies, v.15). Serie editada por W.D. Billings, F. Golley, O.L. Lange e J.S. Olson.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAYANABA, A.; DART, P. J. ed. (ed.). Biological nitrogen fixation in farming systems of the tropics. Chichester: J. Wiley, 1977. 377 p. il. Baseado em trabalhos apresentados em Symposium, 1975, Ibadan, Nigeria.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S. (Ed.). (ed.). Cultivo do sorgo. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D.(Ed.). (ed.). Restrições técnicas, econômicas e institucionais ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil Região Centro-Oeste. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBLOND, R. D. (ed.). Partners in research, a five year report of the small ruminant collaborative research support program. Davis: University California, 1983. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBLOND, R. D. ed. Partners in research: a five year report of the Small Ruminant Collaborative Research Support Program. Davis: University of California, 1990. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARRON, D. W. (Ed.). Pascal: the language and its implementation. Chichester: J. Wiley, 1982. 301 p. (Wiley Series in Computing).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAURER, J. (ed.). PCR methods in foods. New York: Springer, 2006. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, B. A. (Ed.). PCR protocols: current methods and applications. Totowa: Humana, 1993. 392 p. (Methods in molecular biology, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoERLICH, H. A. (Ed.). PCR technology: principles and applications for DNA amplification. New York: Stockton Press, c1989. 246p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGENDERS, R. (ed.). Pears encyclopaedia of gardening fruit and vegetables. Frogmore: Mayflower, 1973. 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSEVEY, C. C. ed. Peas and pea culture. New York: Orange Judd, 1919. 92p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoEGG, A. B. ed. Patentes, propriedad intelectual y biodiversidad Amazonica. Lima: Tratado de Cooperacion Amazonica. Secretaria Pro tempore, 1996. 456p. (SPT-TCA, N. 40)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, U. S. (Ed.). Pathogenesis and host specificity in plant diseases: histopathological, biochemical, genetic and molecular bases. Oxford: Pergamon, 1995. 3v. v. 1 - Editado por: Uma S. Singh, Rudra P. Singh, K. Kohmoto; v. 2 - Editado por: K. Kohmoto, Uma S. Singh, Rubra P. Singh; v. 3 - Editado por: Rubra S. Singh, Uma S. Singh and K. Kohmoto.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, W. T. (Ed.). Pattern analysis in agricultural science. Melbourne: CSIRO/ Amsterdam: Elsevier, 1976. 331p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. (Ed.). Pequenos agricultores e reforma agrária, no Brasil: perspectivas e dilemas numa quadra de mudancas. Brasilia, 1997. 210p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDSON, E. W. (Ed.). Pathogenesis of invertebrate microbial diseases. Totawa: Allanheld, Osmun, 1981. 562 p. Based on symposia held at the Annual Meeting of the Society for Invertebrate Pathology in East Lansing, Michigan (1977) and the International colloquium of Invertebrate Pathology in Praque, Czechoslovakia (1978).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, K. J. (Ed.). Pathogen genomics: impact on human health. Totowa: Humana Press, 2002. 309 p. (Infectious Disease).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registros recuperados : 13.208
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  09/06/2022
Autoria:  SPEHAR, C. R. (Ed.).
Título:  Amaranto: opção para diversificar a agricultura e os alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007.
Páginas:  136 p.
ISBN:  978-85-7075-046-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O esforço dos pesquisadores, de seus colaboradores e de parceiros, para adaptar o amaranto ao cultivo no Brasil, tem sido intenso, a fim de diversificar os sistemas produtivos. Problemas fitossanitários crescentes, associados ao monocultivo, ameaçam o futuro. A diversidade é o caminho ainda que, na prática, o desafio seja grande. No Cerrado e no Brasil, cresce a área sob plantio direto, por vantagens econômicas ao produtor e ao meio ambiente. O desafio consiste no seu aprimoramento, para contornar os reveses decorrentes da estreita diversidade dos cultivos. A ausência de revolvimento pode levar a um aumento em pragas de solo e doenças. O inóculo permanece nos restos de culturas e nas plantas espontâneas que resultam das sementes perdidas na colheita. Aumentar a diversidade, via rotação, sucessão e cultivos associados, não só contribui para diminuir a pressão biótica como também abre novas perspectivas à atividade econômica. A inclusão do amaranto, um pseudocereal exótico, associado às antigas civilizações da América, é parte de um trabalho pioneiro para tornar a agricultura cada vez mais eficiente, em bases sustentáveis. As atividades agrícolas, conservadoras pelos riscos inerentes, absorvem com limitação um novo componente como o amaranto. A situação atual, fruto de divulgação, mostra um interesse crescente dos Apresentação
Palavras-Chave:  Cultivo; Cultivo comercial; Utilização; Utilização alimentar.
Thesagro:  Amaranto de Grão; Cerrado; Fenologia; Manejo.
Thesaurus NAL:  Amaranthus.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/570427/1/Amaranto-Opcao-para-diversificar-a-agricultura-e-os-alimentos-ed-01-2007-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28103 - 1UMTLV - --583.53S742a2008.042
CPAC28103 - 2UMTLV - --583.53S742a2008.043
CPAC28103 - 3UMTLV - --583.53S742a2008.030
CPAC28103 - 4UMTLV - PP583.53S742a2010.021
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