|
|
Registros recuperados : 28 | |
3. | | NUNES JUNIOR, J.; OLIVEIRA, L. J.; CORSO, I. C.; FARIAS, L. C. Controle quimico de coros (Scarabaeoidea), em soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.58-59. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | LOPES, C. A.; POLTRONIERI, L. S.; QUEZADO-SOARES, A.M.; TRINDADE, D. R.; ALBUQUERQUE, F. C. Maracujazeiro, mais um hospedeiro de Ralstonia solanacearum. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.1, p.26, jan./mar. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M.; RIBEIRO, T. F. M. Fluxo portal de uréia e amônia em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | LEDO, F. J. da S.; SOUZA SOBRINHO, F. de; KOPP, M. M.; AUAD, A. M.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; AZEVEDO, A. L. S. Produção de forragem e valor nutricional em progênies de meio irmãos de capim-elefante de porte baixo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
URBEN, A. F. (ed.). |
Afiliação: |
ARAILDE FONTES URBEN, Cenargen. |
Título: |
Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. |
Edição: |
3. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
274 p. |
ISBN: |
978-85-7035-651-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao; Capítulo 4: Cultivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao; Capítulo 5: Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao; Capítulo 6: Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; Capítulo 7: Cultivo de Agricus blazei; Capítulo 8: Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 9: Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 10: Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos; Capítulo 11: Diversidade de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana; Capítulo 12: Cogumelos: fonte de metabólitos para a saúde humana; Capítulo 13: Análise química de antioxidantes em cogumelos |
Palavras-Chave: |
Cultivo de cogumelo; Mushrooms demystified; Reprodução de cogumelos. |
Thesagro: |
Biologia; Cogumelo; Fungo; Microrganismo; Recurso genetico. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Microbial genetics. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1077728/1/Producao-de-COGUMELOS-por-meio-de-tecnologia-chinesa-modificada-ed-03-2017-corrigido-em-21-de-junho-de-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01655nam a2200265 a 4500 001 2077728 005 2022-06-21 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-651-2 100 1 $aURBEN, A. F. 245 $aProdução de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada$bbiotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 250 $a3. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a274 p. 520 $aCapítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao; Capítulo 4: Cultivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao; Capítulo 5: Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao; Capítulo 6: Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; Capítulo 7: Cultivo de Agricus blazei; Capítulo 8: Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 9: Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 10: Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos; Capítulo 11: Diversidade de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana; Capítulo 12: Cogumelos: fonte de metabólitos para a saúde humana; Capítulo 13: Análise química de antioxidantes em cogumelos 650 $aFungi 650 $aMicrobial genetics 650 $aBiologia 650 $aCogumelo 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aRecurso genetico 653 $aCultivo de cogumelo 653 $aMushrooms demystified 653 $aReprodução de cogumelos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|