01655nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224501280009925000240022726000330025130000110028452009060029565000100120165000230121165000130123465000130124765000100126065000180127065000210128865300240130965300260133365300300135920777282022-06-21 2017 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-651-21 aURBEN, A. F. aProdução de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificadabbiotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. a3. ed. rev. e ampl. aBrasília, DF: Embrapac2017 a274 p. aCapítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao; Capítulo 4: Cultivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao; Capítulo 5: Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao; Capítulo 6: Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; Capítulo 7: Cultivo de Agricus blazei; Capítulo 8: Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 9: Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 10: Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos; Capítulo 11: Diversidade de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana; Capítulo 12: Cogumelos: fonte de metabólitos para a saúde humana; Capítulo 13: Análise química de antioxidantes em cogumelos aFungi aMicrobial genetics aBiologia aCogumelo aFungo aMicrorganismo aRecurso genetico aCultivo de cogumelo aMushrooms demystified aReprodução de cogumelos