Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R.
Afiliação:  Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves; Denize Oliveira; Mayara Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744.
Conteúdo:  A nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras.
Palavras-Chave:  Alimentos; Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Nanotecnologia.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13934 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/03/2017
Data da última atualização:  04/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAUÉS, M. M.; LEÃO, N. V. M.; SOUZA, D. B.
Afiliação:  MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; FCAP.
Título:  Distribuição espacial e fenologia reprodutiva de espécies de vegetação secundária em duas áreas de diferentes idades, no município de Igarapé-Açu (PA).
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasília, DF. Manejo de ecossistemas e mudanças globais: resumos. Brasília, DF: UNB: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1996.
Páginas:  p. 94.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Igarapé-Açu.
Thesagro:  Fenologia; Reprodução; Vegetação Secundária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199189/1/Distribuicao-espacial-e-fenologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU53507 - 1UPCRA - PP574.5C749m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional