|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves; Denize Oliveira; Mayara Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. |
Conteúdo: |
A nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01600nam a2200229 a 4500 001 2081448 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, R. A. dos 245 $aPercepção do consumidor em relação à nanotecnologia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744. 520 $aA nanotecnologia é considerada por muitos autores a base para a próxima revolução industrial. A manipulação na escala nanométrica pode modificar propriedades como cor, condutividade, reatividade, entre outras, criando novas aplicações para os materiais. Entretanto, a população ainda não está familiarizada com esta tecnologia. O consumidor tem importante papel na consolidação de tecnologias através do julgamento e da aceitação dos novos produtos, determinando, dessa forma, o sucesso ou fracasso comercial dos mesmos. Portanto, a percepção pública é crucial para os avanços tecnológicos. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia Associação de Palavras. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAssociação de palavras 653 $aCiências sensoriais e perfil do consumidor 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aLIMA, M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/03/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAUÉS, M. M.; LEÃO, N. V. M.; SOUZA, D. B. |
Afiliação: |
MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; FCAP. |
Título: |
Distribuição espacial e fenologia reprodutiva de espécies de vegetação secundária em duas áreas de diferentes idades, no município de Igarapé-Açu (PA). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasília, DF. Manejo de ecossistemas e mudanças globais: resumos. Brasília, DF: UNB: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1996. |
Páginas: |
p. 94. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Igarapé-Açu. |
Thesagro: |
Fenologia; Reprodução; Vegetação Secundária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199189/1/Distribuicao-espacial-e-fenologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200181 a 4500 001 2066763 005 2019-07-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAUÉS, M. M. 245 $aDistribuição espacial e fenologia reprodutiva de espécies de vegetação secundária em duas áreas de diferentes idades, no município de Igarapé-Açu (PA). 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasília, DF. Manejo de ecossistemas e mudanças globais: resumos. Brasília, DF: UNB: Sociedade de Ecologia do Brasil$c1996 300 $ap. 94. 650 $aFenologia 650 $aReprodução 650 $aVegetação Secundária 653 $aIgarapé-Açu 700 1 $aLEÃO, N. V. M. 700 1 $aSOUZA, D. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|