|
|
Registros recuperados : 3.909 | |
41. | | MARTINS, V. L. C.; SILVA, M. J. S. da; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Levantamento e caracterização dos tipos nomenclaturais de Gramineae Juss. (Poaceae barnhart) do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
43. | | TRINDADE, M. J. de S.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; MARGALHO, L. F. Levantamento preliminar da tribo Mimoseae (Leguminosae) no estado do Pará, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
50. | | OLIVEIRA, R. D. de; CORDEIRO, C. M. T.; VALLS, J. F. M. Delimitação do complexo Paspalum convexum Kunth, P. hemicryptum Wright, P. melanospermum desv. ex poir., P. riparium Nees e linhagens relacionadas (Poaceae; Paniceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia: [resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
54. | | RIBEIRO, A. R. O; SILVA, A. S.; POZZOBON, M. T.; VALLS, J. F. M.; OLIVEIRA, R. C. Poaceae. Mesosetum. Taxon,v. 68 , n. 6, p. 1374-1380, E1-E44, 2019. Publicado em: IAPT/IOPB chromosome. MARHOLD, K.; KUCERA, J. (Ed.). (dez. 2019) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3.909 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/04/2006 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L. (org.). |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Cebola: ciência, arte e história. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
154 p. |
ISBN: |
85-85941-18-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecolologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. |
Palavras-Chave: |
Medicinal; Melhoramento genético; Morfologia; Processamento industrial; Propiedade nutracêutica; Propriedade nutracêutica; Uso gastronômico. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Culinária; Desidratação; Farmacologia; Recurso Genético; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01203nam a2200301 a 4500 001 1744851 005 2017-11-23 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85941-18-9 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aCebola$bciência, arte e história. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a154 p. 520 $aA cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecolologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aCulinária 650 $aDesidratação 650 $aFarmacologia 650 $aRecurso Genético 650 $aTaxonomia 653 $aMedicinal 653 $aMelhoramento genético 653 $aMorfologia 653 $aProcessamento industrial 653 $aPropiedade nutracêutica 653 $aPropriedade nutracêutica 653 $aUso gastronômico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|