|
|
Registros recuperados : 167 | |
83. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
85. | | SILVA, B.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FREITAS, S. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | RODRIGUES, R.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CARVALHO, A. C. P. P.; STEPHAN, M. P. Aspectos fisiologicos da inoculacao de bacteria fixadora de nitrogenio em cultura "in vitro" de batata-doce. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2, Piracicaba, 1989. Anais... Piracicaba, Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal/ESALQ, 1989., v., p.210-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
96. | | STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B. Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004. Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
98. | | STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A. Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/02/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R.; ALVES, R. M.; MÜLLER, C. H. |
Afiliação: |
JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO NAZARÉ, Pesquisadora aposentada do CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, Pesquisador aposentado do CPATU. |
Título: |
Cupuaçu: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
134 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção cursos frutal) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. |
Conteúdo: |
Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Doce cremoso; Fruta desidratada; Fruta em calda. |
Thesagro: |
Cobertura do solo; Colheita; Compota; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Doença; Erva daninha; Floração; Fruta Cristalizada; Fruta Tropical; Frutificação; Geléia; Polpa; Praga; Processamento; Produção; Taxonomia; Tecnologia; Xarope. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01628nam a2200469 a 4500 001 1379580 005 2012-03-26 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aCupuaçu$bmanejo, produção e processamento. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2006 300 $a134 p.$cil. 490 $a(Coleção cursos frutal) 500 $aCurso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. 520 $aTaxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. 650 $aCobertura do solo 650 $aColheita 650 $aCompota 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aCupuaçu 650 $aDoença 650 $aErva daninha 650 $aFloração 650 $aFruta Cristalizada 650 $aFruta Tropical 650 $aFrutificação 650 $aGeléia 650 $aPolpa 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTaxonomia 650 $aTecnologia 650 $aXarope 653 $aCultivo 653 $aDoce cremoso 653 $aFruta desidratada 653 $aFruta em calda 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aMÜLLER, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|