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Registros recuperados : 7.090 | |
4822. | | CRUSIOL, L. G. T.; SUN, L.; SIBALDELLI, R. N. R.; FELIPE JUNIOR, V.; FURLANETI, W. X.; CHEN, R.; SUN, Z.; WUYUN, D.; CHEN, Z.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; CEZAR, E.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B. Strategies for monitoring within-feld soybean yield using Sentinel-2 Vis-NIR-SWIR spectral bands and machine learning regression methods. Precision Agriculture, v. 23, p. 1093-1123, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4824. | | CUNHA, J. P. A. R. da; BARIZON, R. R. M.; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; ANTUNIASSI, U. R. Spray drift and pest control from aerial applications on soybeans. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 3, p. 493-501, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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4826. | | ARAÚJO, M. L. S. DE; SANO, E. E.; BOLFE, E. L.; SANTOS, J. R. N.; SANTOS, J. S. dos; SILVA, F. B. Spatiotemporal dynamics of soybean crop in the Matopiba region, Brazil (1990-2015). Land Use Policy, v. 80, p. 57-67, Jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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4827. | | MORAES, M. T.; BERTOLLO, A. M.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; LEVIEN, R.; MAZURANA, M. SPD e a disponibilidade hídrica em solos argilosos. A Granja, v. 70, n. 791, p. 57-59 , nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4834. | | OLIVEIRA, T. B.; NEIVERTH, W.; LUSKI, P. G. G; GOIS, M. D. S.; SOUZA, M. A.; SALVADOR, M. C.; ABREU, A. A. D.; ALVARENGA, A. A.; CAMPO, C. B. H. Respostas fisiológicas de cultivares de soja à ferrugem asiática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. [Anais...]. [Brasília]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4835. | | CARANHATO, A. L. H.; BRAGA, P.; BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; OLIVEIRA, M. F.; MERTZ-HENNING, L. M.; MELO, C. L. P.; NEPOMUCENO, A. L. Respostas fisiológicas para a tolerância a seca em diferentes genótipos de soja obtidos a partir da introgressão da construção 35S:AtAREB1FL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. P. 700-702. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 7.090 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/03/2000 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
ARAUJO, J. M. de A.; NICOLINO, A. P. N.; BLATT, C. |
Afiliação: |
JÚLIO MARIA DE ANDRADE ARAÚJO, Universidade Federal de Viçosa- UFV/Departamento de Tecnologia de Alimentos; ANA PAULA NOGUEIRA NICOLINO, Universidade Federal de Viçosa- UFV; CELSO BLATT, HP Brasil. |
Título: |
Utilização do dióxido de carbono supercritico na concentração de tocoferois do destilado desodorizado do óleo de soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 201-205, jan. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Utilization of supercritical carbon dioxide for concentration of tocopher ols |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi examinar a possibilidade do uso do dioxido de carbono supercritico na extracao e concentracao de tocoferois a partir do destilado desodorizado do oleo de soja. Trata-se da combinacao sequencial de duas extracoes: pre-extracao a temperatura de 80.C e pressao de 76 bars para remocao de substancias interferentes e extracao dos tocoferois a 50.C e 197 bars. O coletor utilizado foi o octadesil-silica, lavado com acetonitrila na pre-extracao e hexano na extracao, e a analise dos extratos obtidos foi feita por cromatografia de fase gasosa em coluna capilar. O resultado mostrou que o desodorizado do oleo de soja, contendo inicialmente 9,2% de tocoferois totais, pode ser concentrado para 40,6%. Sob as condicoes otimizadas, a extracao pode ser realizada em 37 minutos. |
Palavras-Chave: |
Supercritical extraction. |
Thesagro: |
Cromatografia; Extração Supercrítica; Soja. |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16783/1/pab97_163.pdf
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Marc: |
LEADER 01605naa a2200229 a 4500 001 1101273 005 2019-02-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. M. de A. 245 $aUtilização do dióxido de carbono supercritico na concentração de tocoferois do destilado desodorizado do óleo de soja. 260 $c2000 500 $aTítulo em inglês: Utilization of supercritical carbon dioxide for concentration of tocopher ols 520 $aO objetivo deste trabalho foi examinar a possibilidade do uso do dioxido de carbono supercritico na extracao e concentracao de tocoferois a partir do destilado desodorizado do oleo de soja. Trata-se da combinacao sequencial de duas extracoes: pre-extracao a temperatura de 80.C e pressao de 76 bars para remocao de substancias interferentes e extracao dos tocoferois a 50.C e 197 bars. O coletor utilizado foi o octadesil-silica, lavado com acetonitrila na pre-extracao e hexano na extracao, e a analise dos extratos obtidos foi feita por cromatografia de fase gasosa em coluna capilar. O resultado mostrou que o desodorizado do oleo de soja, contendo inicialmente 9,2% de tocoferois totais, pode ser concentrado para 40,6%. Sob as condicoes otimizadas, a extracao pode ser realizada em 37 minutos. 650 $agas chromatography 650 $asoybeans 650 $aCromatografia 650 $aExtração Supercrítica 650 $aSoja 653 $aSupercritical extraction 700 1 $aNICOLINO, A. P. N. 700 1 $aBLATT, C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 35, n. 1, p. 201-205, jan. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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