Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27.491
Primeira ... 726727728729730731732733734 ... Última
14581.Imagem marcado/desmarcadoMORSELLI, L. A. Substituicao da proteina fornecida pelo farelo de soja por proteina dograo de soja integral em racoes para suinos em crescimento/terminacao. Pelotas: UFPel, 1993. 112p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14582.Imagem marcado/desmarcadoTECNOLOGIA e produção: soja - milho 2006/2007. Maracaju: Fundação-MS, 2006. 184 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14583.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R. Viroses da soja no Brasil: sintomas, etiologia e controle. Londrina: Embrapa Soja, 2008. 61 p. il. (Embrapa Soja. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14584.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. R; MENDONÇA, G. M. N.; LEITE, R. S.; BENASSI, V. T.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; IDA, E. I. Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14585.Imagem marcado/desmarcadoTSCHURTSCHENTHALER, N. N.; VIEIRA, E. S. N.; NORA, T. D.; SCHUSTER, I. Variabilidade genética de Phakopsora pachyrhizi avaliada por meio de marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 2, p. 181-186, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14586.Imagem marcado/desmarcadoENKERLI, K.; MIMS, C. W.; HAHN, M. G. Ultrastructure of compatible and incompatible interactions of soybean roots infected with the plant pathogenic oomycete Phytophthora sojae. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 75, n. 9, p. 1493-1508, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14587.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R.; SOUTO, S. M. Valor nutritivo do feno proveniente de diferentes estádios de crescimento da cultura de soja perene (Glycine javanica). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 59-62, 1972. (Zootecnia, 1). Título em inglês: Nutritive value of hays from different growth stages of perennial soybean (Glycine javanica).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14588.Imagem marcado/desmarcadoDEMORE, P. dos S.; UNÊDA-TREVISOLI, S. H.; MORCELI, T. G. S.; MUNIZ, F. R. S.; COSTA, M. M.; SARTI, D. G. P.; MANCINI, M. C. Validation of microsatellite markers for assisted selection of soybean genotypes resistant to powdery mildew. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 1, p. 45-51, Mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14589.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. dal S. de; TOSI, H.; GAVA FILHO, J. C. Utilizacao da soja-grao e farelo de soja, na terminacao de bovinos castrados e inteiros em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.301-303. p.301-303

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14590.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM JÚNIOR, S. Utilização de oleaginosas em dietas de vacas leiteiras. 2014. 31 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Animais) - Universidade de Brasília, Brasília, 2014. Orientador Sergio Lucio Cabral Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14591.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J. Isolamento e caracterização de cDNAs codificadores para proteínas musculares do nematóide do cisto da soja, Heterodera glycines. Brasília, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. 22 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14592.Imagem marcado/desmarcadoGERVAZIONI, V.; ITO, M. F.; TOMAZELA, M. S.; MARGATHO, S. M. F.; OLIVEIRA, S. H. F. de. Diagnóstico e controle da ferrugem-asiática-da-soja. Campinas: CATI, 2004. 12 p. il. color. (CATI. Comunicado técnico, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14593.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 777-784, jul. 2009 Título em português: Composição química e física de soja tipo grão e tipo alimento para o processamento de alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14594.Imagem marcado/desmarcadoMELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A. Custo do controle químico da ferrugem asiática da soja. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2004. 3 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 83). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14595.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. B. de; SOUZA, M. L. de; SIHLER, W.; OLIVEIRA, M. D. de; NAKAMURA, E. S. Analise de DNA do virus da lagarta-da-soja (AgNPV): estudo comparativo entre quinze isolados geograficos. Brasilia: Embrapa-Cenargen, 1997 2p. (Embrapa-Cenargen. Pesquisa em Andamento, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14596.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, L. C. A.; ROESSING, A. C. O nematoide de cisto como fator limitante ao desenvolvimento da cultura da soja nos cerrados. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE O NEMATOIDE DE CISTO DA SOJA HETERODERA GLYCINES, 1., 1993, Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. p.48-62.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14597.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, W. P.; GARCIA, A.; SILVA, J. F. V.; CARNEIRO, G. E. de S. Nematóides em soja: identificação e controle. Londrina: CNPSo, 2010. 7 p. il. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14598.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, F. M.; STAUT, L. A.; OTSUBO, A. A.; KURIHARA, C. H. Nutrição nitrogenada na cultura da soja em Mato Grosso do Sul: reinoculação x adubação nitrogenada. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2002. 6 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 66). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14599.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja-verde: uma nova opção de consumo. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14600.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. de; VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. C. de. Receitas à base de soja. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27.491
Primeira ... 726727728729730731732733734 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.
Afiliação:  A. D. S. Vieira, graduando do IFCE-Sobral; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); F. M. D. Moraes, IFCE-Sobral; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Título:  Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  ENNAL.
Conteúdo:  Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Análise sensorial; Brasil; Caprino leiteiro; Ceará; Óleo de soja; Palmiste; Queijo coalho; Sobral; Suplementação.
Thesagro:  Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Nutrição Animal; Óleo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Brazil; Conjugated linoleic acid; Dairy goats; Dietary fat; Goat cheese; Ruminant nutrition; Sensory properties; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27703/1/AAC-Influencia-de-estrategias-para-aumentar-a-concentracao-de-CLA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22116 - 1UPCAA - DDSP 05022SP 05022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional