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Registros recuperados : 27.491 | |
14603. | | MARTINS, T. R.; ALMEIDA, A. M. R.; ALMEIDA, L. A.; NEPOMUCENO, A. L.; CHAGAS, C. M.; TOLEDO, J. F. F. de. Sinergismo observado em plantas de soja infectadas pelos virus do mosaico comum da soja e do mosaico-em-desenho do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 19, n. 3, p. 430-436, set. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14604. | | ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. Study of process conditions for obtaining black soymilk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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14605. | | ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. Study of process conditions for obtaining black soymilk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14611. | | SEDIYAMA, T.; ALVES, M. A.; TEIXEIRA, R. C.; BRITO, C. H.; B. NETO, O. P.; ZUCONELLI, E.; CAMARGO, A. P. M. Avaliacao de genotipos resistentes ao nematoide de cisto da soja quanto a reacao ao oidio (Microsphaera diffusa). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.218. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14614. | | MOREIRA, W. A.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ROLIM, P. B.; MENDES, M. de L. Comportamento de cultivares e linhagens de soja em relacao ao nematoide de cisto (Heterodera glycines ICHINOHE, 1952) em Goias: pesquisa em andamento. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE O NEMATOIDE DE CISTO DA SOJA, 1., 1993, Brasilia, Anais: Heterodera glycines. Brasilia: EMBRAPA-SPI/IICA, 1994. p.158-171. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14615. | | GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; FORCELINI, C. A.; PIMENTA, C. B.; CASSETARI NETO, D.; JACCOUD FILHO, D. S.; BORGES, E. P.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; NUNES JUNIOR, J.; SILVA, L. H. C. P. da; SATO, L. N.; MADALOSSO, M.; MARTINS, M. C.; BALARDIN, R. S.; FURLAN, S. H.; CARLIN, V. J.; VENANCIO, W. S. Eficiência de fungicidas multissítios e fertilizantes no controle da ferrugem asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2014/15: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 7 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 113). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14617. | | STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14620. | | LIMA, W. F.; PIPOLO, A. E.; MOREIRA, J. U. V.; CARVALHO, C. G. P.; PRETE, C. E. C.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; CARNEIRO, G. E. de S.; TOLEDO, J. F. F. de. Interação genótipo-ambiente de soja convencional e transgênica resistente a glifosato, no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 729-736, jun. 2008 Título em inglês: Genotype x environment interaction of conventional and glyphosate-resistant genetically engineered soybean in Paraná State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 27.491 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/07/2005 |
Data da última atualização: |
19/07/2005 |
Autoria: |
PURCINO, H. M. A.; BRACELOS, A. O.; VERZIGNASSI, J. R.; AROEIRA, L. J.; FERNANDES, C. D.; PACIULLO, D. S. C. |
Título: |
Utilização e contribuição de leguminosas na produção animal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 226, p. 76-96, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Plantas da família Fabaceae (=Leguminosae) utilizadas em diferentes agrossistema têm como principal objetivo adicionar nitrogênio ao sistema solo/planta/animal, pela fixação biológica de nitrogênio do ar atmosférico, sendo o aporte desse nutriente pelas leguminosas uma fonte não poluidora do meio ambiente. Leguminosas adaptadas à região do Cerrado contribuem para aumentar a quantidade e qualidade nutricional das pastagens. Imprescindíveis nos sistemas de produção orgânica de carne e de leite. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Arachis pintoy; Banco de proteína; Brasil; Brazilian savannas; Consorciação; Costs; Cratília; Estilosantes; Feed grasses; Feed legumes; Fertilization; Leucena; Mixed pastures; Protein banks; Shading; Sombra. |
Thesagro: |
Adubação; Calopogônio; Cerrado; Custo; Gramínea Forrageira; Guandu; Historia; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Pastagem; Soja Perene. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cratylia argentea; Gliricidia sepium; history; pastures; Stylosanthes. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 02027naa a2200601 a 4500 001 1325737 005 2005-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPURCINO, H. M. A. 245 $aUtilização e contribuição de leguminosas na produção animal. 260 $c2005 500 $aCNPGC. 520 $aPlantas da família Fabaceae (=Leguminosae) utilizadas em diferentes agrossistema têm como principal objetivo adicionar nitrogênio ao sistema solo/planta/animal, pela fixação biológica de nitrogênio do ar atmosférico, sendo o aporte desse nutriente pelas leguminosas uma fonte não poluidora do meio ambiente. Leguminosas adaptadas à região do Cerrado contribuem para aumentar a quantidade e qualidade nutricional das pastagens. Imprescindíveis nos sistemas de produção orgânica de carne e de leite. 650 $aBrazil 650 $aCratylia argentea 650 $aGliricidia sepium 650 $ahistory 650 $apastures 650 $aStylosanthes 650 $aAdubação 650 $aCalopogônio 650 $aCerrado 650 $aCusto 650 $aGramínea Forrageira 650 $aGuandu 650 $aHistoria 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeucaena 650 $aPastagem 650 $aSoja Perene 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aArachis pintoy 653 $aBanco de proteína 653 $aBrasil 653 $aBrazilian savannas 653 $aConsorciação 653 $aCosts 653 $aCratília 653 $aEstilosantes 653 $aFeed grasses 653 $aFeed legumes 653 $aFertilization 653 $aLeucena 653 $aMixed pastures 653 $aProtein banks 653 $aShading 653 $aSombra 700 1 $aBRACELOS, A. O. 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aAROEIRA, L. J. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 26, n. 226, p. 76-96, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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