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Registros recuperados : 296 | |
141. | | MORAIS, J. P. S.; MEDEIROS, E. P. de; MILANI, M.; SEVERINO, L. S.; BELTRAO, N. E. de M. Torta de mamona destoxificada Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 42-43, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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144. | | SEVERINO, L. S.; ALBUQUERQUE, W. G. de; FREIRE, M. A. de O.; GOMES, J. A.; MILANI, M. Variabilidade no percentual de tegumento da semente de mamona e sua importância para o melhoramento. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 94-98, jan./mar., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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145. | | BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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146. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 4, p. 7-15, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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147. | | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 8, n. 4, p. 07-15, out./dez, 2012. p.07-15 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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148. | | GOLDFARB, M.; DUARTE, M. E. M.; MATA, M. E. R. M. C.; PIMENTEL, L. W.; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M. Aspectos fisiológicos de sementes de pinhão manso (Jatropha Curcas L.) com diferentes conteúdos de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - Livro de resumos. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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149. | | LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 70 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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150. | | LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 70 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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151. | | LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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153. | | SEVERINO, L. S.; RODRIGUES, S. M. M.; CHITARRA, L. G.; LIMA FILHO, J. R. de; CONTINI, E.; MOTA, M. M.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. Algodão - Parte 01: Caracterização e desafios tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 29 p. (Desafios do agronegócio brasileiro, 3). Nota técnica. Autoria na publicação: Joaquim Lima Filho, Mierson Mota e Adalberto Araújo. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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160. | | LIMA, R. de L. S. de; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, M. A. de O.; LEÃO, A. B. Efeito da adubação fosfatada no crescimento de mudas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos... Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 296 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2023 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; YU, Y.; FLORENTINO, L. H.; MERTZ-HENNING, L. M.; LIMA, R. N.; BITTENCOURT, D. M. de C.; FREIRE, M. O.; RECH FILHO, E. L. |
Afiliação: |
MAYLA DAIANE CORRE MOLINARI, Arthur Bernardes Foundation; RENATA FUGANTI-PAGLIARINI, Piccola Scientific Consulting, Canada; YANBAO YU, J. Craig Venter Institute, USA; LILIAN HASEGAWA FLORENTINO, Cenargen; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; RAYANE NUNES LIMA; DANIELA MATIAS DE C BITTENCOURT, Cenargen; MARCELO OLIVEIRA FREIRE, J. Craig Venter Institute, USA; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen. |
Título: |
Exploring the proteomic profile of soybean bran: unlocking the potential for improving protein quality and quantity. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Plants, v. 12, n. 14, 2023. 2704. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/plants12142704 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Liliane Marcia Mertz-Henning; Elibio Rech. |
Palavras-Chave: |
Bioactive proteins; BRS 537; Industrial processing; LC-MS/MS; Proteomic profile. |
Thesagro: |
Glycine Max; Grão; Processamento; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Grain quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156184/1/plants-12-02704-v2.pdf
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Marc: |
LEADER 01124naa a2200373 a 4500 001 2156184 005 2023-08-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/plants12142704$2DOI 100 1 $aMOLINARI, M. D. C. 245 $aExploring the proteomic profile of soybean bran$bunlocking the potential for improving protein quality and quantity.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aNa publicação: Liliane Marcia Mertz-Henning; Elibio Rech. 650 $aGrain quality 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aBioactive proteins 653 $aBRS 537 653 $aIndustrial processing 653 $aLC-MS/MS 653 $aProteomic profile 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aYU, Y. 700 1 $aFLORENTINO, L. H. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aLIMA, R. N. 700 1 $aBITTENCOURT, D. M. de C. 700 1 $aFREIRE, M. O. 700 1 $aRECH FILHO, E. L. 773 $tPlants$gv. 12, n. 14, 2023. 2704.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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