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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, A. K. M.; MORGANTE, C. V.; GUILHERME, E. A.; CARVALHO, F. E. L.; ALENCAR, V. T. C. B.; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; SILVEIRA, J. A. G. |
Afiliação: |
ANA KARLA MOREIRA LOBO, UFC; CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA; ELIEZER ARAUJO GUILHERME, UFC; FABRICIO EULALIO LEITE CARVALHO, UFC; VICENTE THIAGO C. B. ALENCAR, UFC; MARIA EUGÊNIA LISEI-DE-SÁ; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; JOAQUIM ALBENISIO G. SILVEIRA, UFC. |
Título: |
AtAREB1 overexpression in cotton enhances water use efficiency but not improve growth in response to mild drought. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 17., 2019. Cuiabá, MT. Desafios para a fisiologia vegetal: produção de alimentos e sustentabilidade - anais. Rio Claro, SP: SBFV, 2019. |
Páginas: |
p. 135 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gossypium hirsutum L. |
Thesagro: |
Stress. |
Thesaurus Nal: |
Abscisic acid; Photosynthesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209233/1/Anais2XVIICBFV.pdf
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Marc: |
LEADER 00893nam a2200241 a 4500 001 2119085 005 2020-01-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, A. K. M. 245 $aAtAREB1 overexpression in cotton enhances water use efficiency but not improve growth in response to mild drought.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 17., 2019. Cuiabá, MT. Desafios para a fisiologia vegetal: produção de alimentos e sustentabilidade - anais. Rio Claro, SP: SBFV$c2019 300 $ap. 135 650 $aAbscisic acid 650 $aPhotosynthesis 650 $aStress 653 $aGossypium hirsutum L 700 1 $aMORGANTE, C. V. 700 1 $aGUILHERME, E. A. 700 1 $aCARVALHO, F. E. L. 700 1 $aALENCAR, V. T. C. B. 700 1 $aLISEI-DE-SÁ, M. E. 700 1 $aSA, M. F. G. de 700 1 $aSILVEIRA, J. A. G.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/06/2000 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Níveis adequados e tóxicos de boro na produção de arroz, feijão, milho, soja e trigo em solo de cerrado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 4, n. 1, p. 57-62, abr. 2000. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S1415-43662000000100011 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram conduzidos cinco experimentos em casa de vegetação, para determinação de teores adequados e tóxicos de B no solo e nas plantas de arroz, feijão, milho, soja e trigo, cultivados em vasos. Os tratamentos com B consistiram de 0, 1, 2, 3, 6, 12 e 24 mg kg-1 de solo aplicado para o arroz e milho, e de 0, 1, 2, 3, 6, e 12 mg kg-1 de solo para o feijão, soja e trigo. A produção máxima de matéria seca da parte aérea de arroz, feijão, milho, soja e trigo, foi obtida com a aplicação de 0,4, 2,0, 4,7, 3,4 e 0,4 mg kg-1 no solo, respectivamente, enquanto os níveis tóxicos de B aplicados com base na redução de 10% na produção, foram de 3, 4,4, 8,7, 6,9 e 7,4 mg kg-1 de solo, respectivamente, para as mesmas culturas. Conforme a análise do solo, os níveis adequados de B para o arroz, feijão, milho, soja e trigo foram 0,4, 0,9, 1,3, 2,6 e 0,4 mg kg-1, respectivamente, mas a toxidez, nas mesmas culturas ocorreu quando a análise de solo mostrou teores de 2,3, 2,8, 5,7, 5,2 e 4,3 mg B kg-1. Os níveis adequados na planta variaram de 10 a 75 mg B kg-1 e os tóxicos de 20 a 153 mg B kg-1, dependendo da cultura. |
Palavras-Chave: |
B concentration in soil; Brasil; Comprimento das raizes; Dry matter yield; Goias; No solo; Producao de materia seca; Rootlength; Santo Antonio de Goias; teor de B na planta. |
Thesagro: |
Arroz; Boro; Cerrado; Comprimento; Feijão; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Produção; Raiz; Seca; Soja; Solo; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80143/1/057.pdf
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Marc: |
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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